自由的小鸟作文
假如我是一只小鸟,我会多么快乐啊!
太阳慢慢的从东方升起,金色的阳光洒满了大地。当太阳高挂在天空的时候预示着新的一天又开始了。
我从睡梦中醒来,早晨好清爽啊!新的一天又来到了。我今天该到哪去玩呢?
我在天空中飞啊飞,大树爷爷要我唱歌给他听,我停了下来,站在树爷爷的手臂上,清了清嗓子,唱起了一首又一首优美的乐曲,唱完了,我跟树爷爷告了别,又到其他地方玩去了。
我又飞啊飞,飞过小溪,小鱼看见了我,露出了水面跟我打招呼,我并没有停下来,而是继续往前飞,飞啊飞,飞到了美丽的树林里,看见了一群勤劳的小蜜蜂手牵着手并肩并着肩在花丛中跳舞,我停了下来,跟这群勤劳的小蜜蜂打招呼并欣赏着这片美丽的花丛。
我很高兴我是只无忧无虑的小鸟,因为小鸟是自由的,不受拘束的,没有忧愁和烦恼的,一天想飞到哪就飞到哪,直至夜幕的降临。