上个星期,钱老师让我们回去准备自己做的菜,星期五带到学校。
这个星期四晚上,我一回家,就赶快把作业。写完作业,我就开始做我要带到学校去的菜—咖喱。第二天,在综合课上,我们班的同学看了我做的咖喱都说太恶心了,所以没人来尝。我的同桌尝了一口,说:”嗯嗯嗯!太好吃了!“渐渐地,来尝我的咖喱的人越来越多,我心里得意极了。
我发现曹子木的面包也很受欢迎,我心想:嘿!曹操版面包也蛮受欢迎的嘛!于是,我就去尝了块曹子木的面包。哇!还真的很好吃耶,我这下可是对曹子木心服口服了。
这堂课不但展示了自己的厨艺,还让我明白了一个道理:山外有山,人外有人,世上没有十全十美的人,一定有人比你做的更好。