自由作文
亲爱的妈妈:
你好!
您现在在国外,我们已经很久没有见面了。尽管岁月将往事褪色,空间将彼此隔离,但是,没有任何事物能阻挡你我的心,相印在一起。
妈妈,在人生的道旅途中,您是我最亲的人,也是我最爱的人,很感激您养育我这么多年。我知道你所做的一切都是为我好,但是,我希望你能给我一点自由空间。
妈妈,虽然你不在我身边,但是,我依然还没有获得自由,以前如此,现在,还是如此。今年的冬天又来临了,鸟儿又飞了你我离别以来,已经是第二个春秋了
我的生日正向我一步步走来,我说今年我想请同学来玩,可你不许。为什么不给我一次机会?也许,有了同学们的祝福,我会更快乐。
妈妈,鸟儿,能展开双翅,在天空中自由翱翔,能拥抱蓝天;鱼儿,能攒动鱼尾,在水中嬉戏,感知生活。而我,确是井底之蛙,对世事一窍不通。妈妈,如果您真的爱我,就放开我,给我一点自由,让我去读懂大自然吧!
妈妈,书中的知识是有限的,而大自然的真、善、美却是无限的。妈妈,放开我,让我们去读蕴藏在大自然中的知识,去读懂世事吧!
妈妈,每个孩子的心灵都是敏感而脆弱的,它需要父母细心的呵护,父母一旦伤了孩子的心,就会在孩子的心灵上投下一道浓重的阴影。
记得那一次:我做完作业,刚想出去玩,便被您给叫住了:干吗去?学校的作业好了,课外作业还有那么多,不做放着看啊?听到这句话,我心不甘情不愿地回到房间做作业。当时,我的心好冷,只想有一只手温暖我
妈妈,听我说一次吧:妈妈,给我一点自由!
祝:
身体健康,万事如意!