酷狗铃声是一款免费铃声下载软件,对于许多的朋友而言是非常需要的,可以给对方设置来电提示,选择不同的铃声,视频。全部都是免费素材,每天都会更新,超多资源,赶紧来下载吧。
更新日志-4.5.5
1、灵动岛全新玩法上线,支持自定义文案&图片,快来解锁更多新奇组合!
2、壁纸支持小红书分享,快把有趣好玩的壁纸分享给朋友吧~
3、修复线上问题,优化体验。
应用描述
【NEW】iOS17 standby上线!让充电待机画面更有趣,更实用~
【NEW】超受欢迎的桌面小组件来啦!多款样式,好玩有趣,支持自定义~
【HOT】动、静态壁纸一网打尽!更有AI神器加持,生成专属于你的精美壁纸!
【HOT】火遍全网的充电提示音,最便捷的充电音设置教程,快来试试吧!
最全曲库,海量视频,免费使用,手机必备。10秒快速设手机铃声,多种视频新玩法!
《快速设铃声》
无需连接电脑,手机快速换铃声,100%设置成功,再也不用担心分不清谁的手机响啦!
《精美纪念日》
界面简洁精美,可设置纪念日、倒数日,是浪漫生活的好帮手!
《来电秀》
精美图片,可设置为来电背景,接电话更有个性~
《海量视频》
大量好玩的视频,不仅可以设置为视频闹钟、动态壁纸,还支持提取音频、互动哦!
《DIY个性铃声》
裁剪、串烧、视频背景音一键提取,DIY属于你的个性铃声!
《社区》
众多DIY达人,不同风格的个性视频和音频,总有一款打动你!
《精准搜索
具备酷狗海量铃声和视频库,想听什么想看什么,就搜什么。
《种类齐全》
热门流行、搞怪、影视、动漫、短信、闹钟、DJ,应有尽有。
软件特色:
超多铃声素材,用户可以在线找寻铃声,平台的资源非常的丰富,下载也是非常的方便。
具有合理的分类分化,按照题材划分,这样用户就非常的容易找到想要找的铃声,非常的方便。
超多铃声制作,适合情侣的专属铃声,用户可以自己制作,制作出属于自己的专属铃声。
软件亮点:
及时的体验各类不同的铃声信息,了解不同的彩铃信息也会更方便,拥有专业的配音,一键合成。
了解不同的铃声在线设置,多种不同的铃声信息也可以及时的了解,各种个性炫铃马上拥有。
多号设置,终身使用,非常的方便,可以设置我的铃声,随变由我自己决定,深受用户的喜爱。
酷狗铃声怎么用?
打开软件,注册账号,试用账号登陆。
输入手机号码,多号设置,各种铃声供你选择。
软件体验:
关注各个铃声制作达人,可以收获到更多有质量的手机铃声,多种铃声供你选择。
用户可以录制自己喜欢的歌曲,让歌曲成为你的手机铃声,专有的手机铃声。
超多分类,操作页面简洁工整,操作无难度,简单易上手,深受用户们的喜爱。