飞机大厨空中烹饪是一款非常有趣好玩的游戏,你需要为飞行员或者空姐等机组的成员制作美味的食物,飞往全球各地的飞机,能够了解到各地著名美食,学习掌握各种不同的烹饪技术,为乘客提供最顶尖的美食。
更新日志-9.1.1
各种小改进,提升你的游戏体验。
请确保你的游戏是最新版本,畅享精彩游戏时光!
应用描述
"在《飞机大厨》中,让你作为烹饪发烧友的热度再创新高!在这款让人欲罢不能的免费时间管理烹饪游戏中,在商业航班上烹饪并供应美味的饭菜和甜点!
让你的梦想起飞,体验前所未有的快节奏烹饪游戏。只要手指轻轻一点,就可以踏上环球的美味之旅,旅途中你将了解到世界上最了不起的城市的著名美食。从阳光明媚的悉尼到大雾弥漫的伦敦,从充满异国情调的新加坡到纽约市区,掌握来自各地的新烹饪技术,为你的乘客提供顶级的舒适美食。将你的烹饪技能提升到新高度,并通过有趣而独特的时间管理机制,让你感到置身于真正的飞机上!
通过各种升级,帮助你的客人获得宾至如归的感觉,把你的厨房变成最佳厨房,获取最优质的食材来制作真正奢华的饭菜。高高飞起,快速烹饪,达到顶峰!海阔天空,永无极限!