爱步在线是一个能够让大多数人都满意的计步器,它可以方便地记录下自己的日常锻炼,提供了详尽的纪录,各种运动资料都可以在APP上很容易的被录入,操作十分的简便,能够很好的适应用户的需求,并且可以定期的进行统计!
软件特性:
一个可以让你时刻了解自己的动作,并且可以清楚的将所有的动作信息都保存下来。
拥有超多的档案功能,可以随时进行整理,方便用户的需求。
各种工具一应俱全,方便每个人在任何时候都能看到自己的步伐。
软件优点:
计算消耗的热量,日间的阶梯计数,计算消耗的热量。
每日工作汇报,提供清楚的卡路里,时间和距离。
运行跟踪程序,计算程序会对每一步进行计算,并将所经过的路程进行纪录。
爱步在线怎么使用?
软件特点:
高精度GPS技术,能实时跟踪你的移动路线,并能快速的浏览你的历史。
强大的纪录每次动作的各项指标,能将动作纪录下来,使发展变成记忆。
每日记录体重、身高、情绪等各项身体指标,记录下每个瞬间的画面。