天涯明月刀,一款武侠题材的RPG游戏,这款游戏根据经典的武侠小说改编,打造了一个充满了江湖味道的世界,玩家在其中扮演了一个特殊的角色,进行了各种冒险,玩家可以在这个世界中自由地探索,体验到了高度自由度和开放性的玩法。
更新日志-0.180
天涯明月刀×歌曲《上春山》正版联动启动!
春风得意好时节,天刀手游春季资料片携重磅福利与新外观、新玩法、新挑战、新功能等丰富内容,邀约各位少侠一起畅游春日江湖!
【正版联动】自由百变妆造,引领江湖风尚。以春日国民单曲《上春山》为灵感的联动主题外观「晨夕·上春山」携趣味值拉满的普赠蹭蹭猪等缤纷外观登陆江湖,在轻快曲调中卸下偶像包袱,真正的实力派,从来不需要过度包装!
【新玩法】各路大侠,为你破阵!全新伙伴计策PVE玩法「破阵子」正式开启,以天涯伙伴为利刃排兵布局,各大名侠神侠尽皆听你号令,以谋略计策展示真正的技术!
【新团本】会临绝顶,与策划一战!十人团本挑战心剑战境S9赛季主题「谁之江湖」火热进行中,少侠将与开发组成员一一过招,最受“期待”的暴打策划环节即将开启!
【新功能】拍照“黑科技”升级,新手轻松拍大片!「拍照3.0」功能升级进行中,携挚友、伙伴一起用镜头记录下你的春日“上山”故事,人人都是摄影大师。
【新挑战】战斗快感拉满,「龙武幻境」新赛季携单人挑战龙武裂隙尽享PVE爽快畅玩!更有挑战话本「天垣见长生」开启困难/英雄挑战模式,准备好迎接更高难度的战斗了吗?
【新赛季】多模式热血对抗,八荒谁与争锋!「天芒秘令」及多个PVP竞技模式即将迎来全新赛季!「天涯战令」也将开启全新赛季,任务体验与赛季奖励焕然一新,超值春日好礼随资料片精彩内容开启全新江湖之旅!
应用描述
天涯明月刀×歌曲《上春山》正版联动启动!春季资料片携重磅福利与联动新外观、新玩法、新挑战、新功能等丰富内容,邀约少侠一起畅游春日江湖!豪华福利九连弹,“送衣送猪”送不停!全新伙伴计策PVE玩法「破阵子」开启,各大名侠神侠尽皆听你号令;心剑战境S9主题「谁之江湖」火热进行中,暴打开发组就在当下;「拍照3.0」功能升级,新手也能轻松拍大片。更有龙武幻境与挑战话本战意升级,天芒秘令等丰富玩法携天涯战令开启全新赛季旅程。春日正好,快来上春山一聚!
游戏特色:
1、游戏中有很多主线任务,可以让玩家对游戏中的世界有更多的认识。
2、多种职业,让玩家在游戏中体验到了全新的体验。
3、游戏支持多人组队,玩家可以与好友一起游玩。
游戏攻略:
1、画面精美,尤其是对画面、角色等细节的刻画,让玩家有身临其境的感受。
2、包含PVE、PVP、社交互动等多种玩法,供玩家选择,可依个人爱好而定。
3、游戏节奏比较快,操作也比较顺畅,不会出现过多的卡、延时,让玩家在游戏中获得更大的快乐。
游戏体验:
1、社交系统比较健全,可以互相认识,也可以组队PVE。
2、玩家也可以通过PK的方式,去挑战更多的高手。
3、一款很好的古代武侠手游,画质很好,游戏类型也很多。