大掌门2是一款国风的卡牌手游,在游戏中可以召唤出各种各样的远古猛兽,而且游戏的技术也很不错,玩家可以体验到新的江湖争斗,甚至可以建立自己的帮派,如果你有兴趣的话,可以尝试一下。
更新日志-3.2.7
新增功能:
1.卷卷江湖事,列列侠客闻。掌门等级达到61级且侠魂录第四卷【武林尊者】侠魂值达到1000点开启“侠魂别册”功能,可通过消耗侠魂和侠魂玉进行升格和突破,可获得全体属性提升;
版本预告:
1.即将开启“武功觉醒”功能,弟子金色专属武功可通过觉醒为弟子增加新的属性提升,养成途中还可以激活战斗效果,各位掌门敬请期待;
2.为了提高掌门前期升级的游戏体验,将降低部分功能、玩法的开启等级,敬请期待!
应用描述
巅峰武侠RPG手游《大掌门2》强势来袭!
《大掌门2》是一款纯正武侠RPG手游,游戏中玩家将化身一代豪杰,开山立派,招募知名侠客,仗义行侠,铲除魔教,匡扶武林。游戏画风秉承中国传统武侠风格,清新唯美,精致细腻。将丰富的动作特效和华丽的武功招式融入战斗之中,给您带来极致的战斗体验。游戏内容上注重战斗布阵策略,强化收集和养成,同时引入丰富有趣的组队和社交玩法,与天下英雄结伴江湖。
游戏特色:
【王者降临 群雄俯首】
经典武侠人物,主线剧情跌宕起伏。化身一代掌门开山立派,收集最强弟子闯荡江湖,只在《大掌门2》!
【知名侠客 尽入掌中】
知名侠客齐聚武林任你招募,自由搭配,强强联合!集齐特定侠客组合,更能达成独特合璧效果,战中释放超强合璧招式。掌门更可与众侠客同时上阵,获取侠客内力传功,释放独创掌门绝学。
【武功心法 专属神兵】
各派掌门绝学武功,属性全盘掌控!独门心法,策略搭配、随意组合!知名神兵利器,更可助掌门称霸武林,独步江湖!
【丰富玩法 热血江湖】
江湖自古风云涌,武林从来不寂寞!游戏内更有试剑天下、武林大会、魔教地宫、藏兵阁夺宝、天下第一门等各种丰富的战斗玩法,让你品味武侠世界的荡气回肠!同时亦能开宗立派自立山门,开启丰富的门派玩法,享受经营的乐趣!
【十万元宝 登录就送】
海量福利来就送!行走江湖,囊中怎能羞涩?豪礼相赠,十万元宝登录领,更有极品侠客等你拿!元宝,道具,各种好礼送不停,人人都是大豪侠!《大掌门2》邀您续写武林神话!
【互动社交 星级体验】
门派互动,广交好友,组建联盟,共闯江湖。玩家不仅可以充分享受探索的乐趣,还可与好友互动交流,亦可跟好友组队战斗。飞鸽传书、千里传音、超清弹幕,丰富的聊天交流,带来非一般的游戏体验,这一次的江湖更精彩!
游戏画面:良好
游戏特色:一般
剧情玩法:良好
游戏体验:良好
游戏亮点:
1、可以自由的选择自己想要的职业,在游戏中愉快的进行战斗与对抗竞技。
2、探索一个全新的自由想象世界,通过循序渐进的方式,获得更多的利益。
3、在这款充满奇幻色彩的冒险游戏中,玩家还可以体验到它的魅力。
游戏特色:
1、中有好几种类型的仙侠类职业,可以让玩家以各种方式,进行各种职业的对战。
2、在游戏中,你会遇见各种各样的对手,你会在对战中学到更多的技能。
3、在击杀BOSS之后,会得到大量的奖励,这对玩家的成长有很大的促进作用。
游戏体验:
1、更多的游戏活动将会持续更新,有趣而刺激的玩法将会让您体验到非常美妙的体验。
2、如果你希望你的好友与你并肩作战,那么你必须要很好地理解对方。
3、玩家的萌宠将协助玩家进行作战,使自己在仙侠赛中快速获胜。
玩家评价:
玩家一
大掌门的养成能让你感受到每天都在真实地变强,每一分钱都能让你变强。
玩家二
画面精美,配音到位,玩法完善的,很适合养老。