一起优诺是一款好玩的线上多人卡牌游戏,游戏一般以3-5人最佳,游戏玩法简单节奏迅速,玩家可以随时打开手机进行nuo游戏的游玩,能够给玩家带来精彩有趣的竞技冒险体验,感兴趣的用户可以下载试试看。
更新日志-1.0.32
UNO海滨赛季 沐浴春日阳光,感受海滨风情!
-春节庆典:2月2日至2月22日,参与春节灯笼收集活动赢取丰富奖励,其中收集活动第二期(2月9日至2月15日)更有中国结勋章作为特别奖励。
-UNO海滨假日赛季即将来临!2月29日,全新海滨假日主题将与您邂逅。在金色沙滩上漫步,迎接海浪拍打的春日阳光,聆听海鸥飞翔的梦幻乐章。
-其他优化与bug修复
应用描述
全球热门正版UNO手游《一起优诺》,海滨赛季,沐浴春日阳光,感受海滨风情!
-春节庆典:2月2日至2月22日,参与春节灯笼收集活动赢取丰富奖励,其中收集活动第二期(2月9日至2月15日)更有中国结勋章作为特别奖励。
-UNO海滨假日赛季即将来临!2月29日,全新海滨假日主题将与您邂逅。在金色沙滩上漫步,迎接海浪拍打的春日阳光,聆听海鸥飞翔的梦幻乐章。
【全球超1亿下载!你知道这是唯一正版吗?】
1971年发明的UNO纸牌,在全球共销售出数十亿副,是有史以来最流行的桌游卡牌。现在,全球顶级玩具制造商美泰公司正版授权独家UNO手游就在这里,不仅还原经典的UNO纸牌玩法,更有各种主题纸牌才有的专属卡。
【欢乐竞技场!你能代表中国冲出亚洲吗?】
游戏现已开启“UNO世界杯”玩法,全球204个国家和地区的玩家参与,中国区第一名将代表中国出战全球排行。关注谁能为这无上荣誉而战!
此外,我们主打“欢乐竞技”,赛季、锦标赛、大奖赛、巡回赛,各项丰富赛事可随时参加。
自定义规则!你能创造出新UNO玩法吗?】
还记得那些货架上令人心动的专属卡吗?他们化身各种规则卡,让你随意组合属于自己的规则体系,在好友房间模式中使用。试想一下,把小丑牌、反弹牌、连续+2+4、换牌、强制出牌等全部合在一起,是怎样的神奇乐趣。再也不怕你家的村规在游戏里找不到了!
【全新3D场景!和全球玩家一起勇闯世界吧?】
游戏中还有一系列创新的3D场景关卡,这些环球大冒险将定期开启。现有包括加州、纽约、日本在内的超多内容,不仅闯关赢取丰厚奖励,还能体验奇妙的剧情!
【3分钟就会玩!你能最速赢得百万金币吗?】
作为全世界最普及的桌游卡牌之一,我们保证你将在3分钟内学会玩法,并且每局只要3分钟,你就能轻松惬意的随时随地想玩就玩!
赶快给自己定下一个赢取百万金币的目标,全球玩家都在为最快达成它而努力。
什么?你觉得3分钟不够?没关系,你可以在房间模式中设置成任意时间。
游戏特色:
1、很好的还原了经典的UNO纸牌游戏,整体的游戏体验非常愉快。
2、多人卡牌竞技游戏,游戏需要多人游玩,才能够获得最愉快的游戏体验。
3、全球两百多国的玩家同时游玩,玩家能够与世界各地的玩家进行对战。
游戏亮点:
1、支持卡牌自定义,让玩家能够更好的发挥自己的技能。
2、采用了3d的游戏场景,视觉体验上非常优秀。
3、快节奏的卡牌对战游戏,玩家可以快速上手进行游戏。
游戏评价:
1、游戏中的奖励非常丰富,玩家完成挑战就可以轻松获取游戏奖励。
2、丰富的游戏竞赛玩法,每一个竞赛的玩法都有所不同。
3、游戏房间能够添加密码,只与自己的好友一起游玩。