电竞传奇是一款经营模拟游戏,玩家在游戏中将扮演一位电竞俱乐部的经历,需要招募队员来组建自己的电竞战队,通过训练选手,参加联赛等方式,来提升俱乐部的名气,游戏中拥有上百位职业选手等待招募,每个选手都有不同的特点,玩家需要根据选手的特点进行搭配,游戏中拥有各种各样的比赛等待玩家进行参加,喜欢经营模拟的小伙伴快来下载游玩体验吧。
更新日志-1.5
修复一些bug
应用描述
《电竞传奇》是一款以电子竞技为题材的模拟类游戏,在游戏中玩家将作为经理人,管理一家初创的电竞俱乐部,在经营途中,你将需要从创建俱乐部起手,并通过训练选手,参加联赛等方式将手中这个名不经传的初创业余战队培养为称霸世界大赛的顶级强队!