关于三八妇女节日记
三八妇女节,是我的节日,可是其实和其它平常的日子没有任何的不同。早上一大早听见女儿哭就起床了,然后和她玩耍,到钟了就洗漱一下上班去了。12点钟下班吃完饭12点45了,给雯雯洗澡,洗完澡给她喂米糊糊,还没喂完又到1:30了,该上班了。晚上下班只有我们六个女人吃饭,公司预支了100元,我们也不敢多点菜,给公司花了50元便搞定晚餐。晚上加班到9点,下班了却不舍得回去,要留下来爬树到现在,自始至终,老公没有说过一句:“老婆,节日快乐!”有时候想,才结婚几年,三八节不表示,再过多几年,人老珠黄了,是不是该遭遗弃了呢?呵呵……
不过我又想,三八节别人不对自己好,自己要对自己好一点儿,我要在这里爬树爬到自己不想爬了为止。要一次过爬个过瘾。要多多地去串门,多多地去看日记,看照片。
呵呵,想法归想法,现实归现实,我刚发信息问了问她小姨,说雯雯刚醒了,在哭呢。宝妈们,我不能再送出更多地祝福了,只能在这里再说上一句:“祝全天下所有的宝妈三八节快乐!”
走了,回去抱宝宝喽!