“报纸窗帘”
去学作文的路上,我看见了一辆奇特的黑色轿车。那车窗子上好像贴着个什么东西。我定睛一看,哇!是一张报纸挂在上面哦。
那报纸很大张,竖着挂着,因为窗开着,所以那“纸窗帘”在迎风飞舞,不过还没有破,非常牢固。
我赶紧告诉妈妈:“妈,这奥迪上面挂着个‘报纸窗帘’!”“哦!是吗?废物利用啊。”“应该是吧,我看那个挂窗帘的东西都是用吸管做的。”“这人真省,有钱还不装窗帘。”妈妈说道。
我赶紧掏出了老妈的手机,准备拍下了那个有趣的“报纸窗帘”。可是,太晚了。刚刚只顾着和老妈说笑,压根就没注意到那车已经开远了。