随着科学技术的发展,人们不断的创新,我们进入了一个奇妙的世界,过着有趣而快乐的生活。其中我最喜欢的莫过于“可心”衣了,它能够随着人们的心意随意调节衣服的大小、款式、颜色等。
“可心”衣有着六种颜色的按钮,形状各异,有笑眯眯的小花,翩翩起舞的蝴蝶,这些不仅是装饰,更重要的是他们具有神奇的功能。下面就来听听它们的自我介绍吧!
蓝按钮
为了防止人们的衣服选大了或者身高长得太快,衣服不能穿的情况,就设计了可以调节衣服长短和大小的我。有了我这个按钮,就不会像以前那样,因为衣服大了或者长得太快不能穿而发愁了。这个按钮可以随着人的身材的改变而随意变大小和长短,这样的收缩能力奇妙吧!
粉按钮
有的衣服款式新颖,可颜色却不令人满意。如果这件衣服有自动调节颜色的功能就可以解决这个问题了。我就设计了一个可以调节衣服色彩的按钮,也就是爱换颜色的粉按钮。有了我,就不像以前那样,一件漂亮独特的衣服不会因为颜色的不足而被主人丢弃在一边。
紫按钮
我和粉按钮是姐妹,我们都是调节外形的,但她只调节衣服的颜色,而我比她更爱美一些,我可以调节衣服的花纹。
黄按钮
为了防止人们觉得气温变化太快,一会下起蒙蒙细雨,一会又艳阳高照,没两天就要换衣服,设计了一个具有两种功能的按钮,当然这个按钮就是黄按钮。有了我,像变魔术一样,可以改变衣服的材料和调节厚薄,随时满足人们的需要。
红按钮
在生活中,穿衣常常会遇到这样的现象:初春时,天气还有些凉爽,当喜欢一件衣服时,一看却是短袖,如果有一个能调节成长袖的功能就如愿以偿了。为了让人们在穿这件衣服时,不因季节而烦恼,我就设计了可以调节衣服为短袖、长袖的红按钮。有了我,你可以随意改变衣服的衣袖了。
绿按钮
为了让人们不为没时间洗衣服而发愁,就设计了我。有了我这样聪明能干的绿按钮,就不会像从前那样:衣服堆得像山一样高,衣架有整整95个,只要按一下我,就会自动清洗衣服,让你的衣服总是干干净净。不用放到洗衣机里去搅拌,再去晒干。更不会担心把面料洗坏了。
“可心”衣真神奇。这个奇妙的世界不仅有妙不可言的“可心”衣,还有许许多多我们想象不出的神奇的东西呢。这是人们的智慧,依靠科技的力量,创造出的快乐生活哟!