每天听着铃声,来到校园,花儿吐出芬芳,小草点头对我笑,小鸟在枝头歌唱,呼吸着新鲜的空气,美好的环境流入我的心扉,欢畅的感觉真好!
上学的感觉真好
除了优美的环境,还令我骄傲的是同学之间的友谊的点点滴滴,汇成那条友谊之河。
那天,我在学校里肚子疼,趴在桌子上,脸上露出了痛苦的表情,当时我的好朋友就来安慰我;“不要哭了,如果在哭,肚子有可能更疼,而且,你的脸哭了也不好看。”我什么也没听进去,我还是哭着的,那个同学看我哭得很伤心,又对我说:"我给老师去说一下你肚子不舒服。”话音刚落,她就飞奔去老师办公室......
在学校里学习也是一件非常好的事情。语文课上同学们争先恐后的举手时,我也会情不自禁的举手;在数学课上,老师常常把一个个陌生的数字,成为我们的好朋友;在体育课上,那些跟时间赛跑的同学带着大家向时间奔跑,去追赶那宝贵的时间。在英语课上,大家一起了解外国文化。
每逢单调、乏味、无聊的周末过去,回到校园,看到那一张张熟悉的笑脸,团结的同学,友好的同伴。上学增加了我生活的乐趣,日子的色彩;和蔼可亲的老师教育着我们,灌溉着我们。我们就像一块海绵吮吸着知识的甘霜;在知识的大门里学习、遨游;在社会的熏陶下,知道了做人要应该诚实、谦虚......
上学的感觉真好啊!