美丽的滨河公园作文
我的姥姥住在涡阳县化肥厂,我很喜欢那里的滨河公园。
早上,太阳的光如同一缕缕利剑,照向滨河公园。枝叶上闪着晶莹的露珠,鸟儿在枝头快乐地唱着动听的歌谣,蝴蝶披着花衣在花海中忘情地跳起舞来。老人们在这时特别自在。看,老爷爷和老奶奶们有的跳广场舞,有的跑步,还有的舞剑,又是跑又是跳,老爷爷和老奶奶们多么热爱生活啊!
中午,烈日炎炎,骄阳似火,似乎也没有几个人来玩耍。不过,还是偶尔会有些流浪狗在草地上撒欢,也有些孩子吃完午饭在这里玩耍。大人们当然会陪孩子来玩,不过看上去真有些不情愿,他们肯定是想在家里睡觉啊!
晚上是滨河公园最欢乐的时候了!花儿和小草都睡了,人们可没睡。看,小孩你追我赶,不是跑就是跳,大人们有的是陪孩子出来玩的,有的是遛狗出来玩的,还有的是出来溜达溜达的。欢声笑语中,最快乐的就是阿姨们了,她们跳着广场舞,左扭右扭,多么开心!
我爱那既美丽又热闹的滨河公园!