美丽的滨河公园作文
在我的家乡有一座公园———滨河公园,这里一年四季风景如画。
春天,树枝发芽了,嫩绿的枝条害羞地在微风中舞动。小草也从地下钻了出来,观察着周围一切。闲暇的人们在公园里散散步、打打扑克,感受着春天的气息。夏天,绿树荫荫,五颜六色的花朵竞相开放。人们在凉亭里纳凉,有说有笑。傍晚,男女老少聚集在这里载歌载舞。这里便成了欢乐的海洋。秋天,蓝蓝的天空上时常飞舞着形态各异的风筝。各种各样的树叶从树上飘落下来,就像一只只彩蝶在翩翩起舞。孩子们捡来各种树叶,做标本、摆图案。冬天,白雪给大地盖上了一层厚厚的棉被,孩子们在雪地上堆雪人、打雪仗,冰面上一伙、一伙的人群在那里滑冰、玩陀螺。不时传来一阵阵笑声。多么美丽的滨河公园啊。
随着社会的不断发展,人们的文明程度不断提高,我相信滨河公园的明天将会更加美丽。