美丽的滨河公园作文
我最喜欢的公园是滨河公园,让我来带你去看看吧!
春天,滨河公园里百花齐放,有的是独自绽放,好像想要安静;还有两个紧挨在一起,好像在说悄悄话;更有五六个在一起的,形成了一个花团,它们好像在聚会。一阵微风吹过,那盛开的花芬芳扑鼻。还有的小野花聚在一起,好像在给柳树姑娘做一双花鞋,那花鞋五光十色,美丽极了。柳树很高兴,它舞动着长发,好像在给小花跳舞呢!小燕子也从南方飞回来了,叽叽喳喳地唱着歌,给公园增添几分热闹。
夏天的滨河公园特别吸引人,涡河清澈见底,船上的人都拿出钓鱼竿钓着鱼。鱼有各种各样的,数量非常多,有黑的、白的、黄的,五光十色,美丽极了。在河面上都能看到。
秋天的滨河公园又是另一番景象,小燕子成群地飞向了南方,小树都枯萎了,好像在哭着说:“小燕子,我们求你了,你别走。”小燕子叽叽喳喳地叫着,好像在说:“这里现在很冷,所以我要飞回南方了,再见,春天我还会回来的!”
冬天的大地都结了冰,很滑,有一个小女孩不小心走了上去,摔了一个四脚朝天,她勇敢地爬起来。树上的叶子都掉光了,落满雪花,像一根根银条。
我喜欢滨河公园,它给我带来了快乐。