我的家乡随不是高楼大厦,也不是海边的魅力。可我那里很热闹了,我热爱我的家乡。我们那里一年四季都很丰富。如;春天我和我那里的人,在树林里我们一起呼吸新鲜空气,体验大地复苏的情景。到了夏天我们那就更热闹啦,晚上我在我家门口的树荫下,玩,想我妈妈那样的年龄,就和她差不多年龄的人在一起聊天特开心,像我爸爸那种人,就会和我叔叔或哥哥玩麻将,像我吗?那里没有和我年龄相仿的人,只能和我那弦弟弟妹妹们,在麦地里打打杀杀是,在一起就像一个大家庭,直到夜晚11点多,才各自回各自家。到了秋天,我们那就更忙了,即使很懒的人到那时就会变的很勤快,即使每个人类的满头大汗,嘴角也会露出丝丝微笑,因为到冬天就是相符的时候了。到冬天,我出门,放眼望去,一片雪白,像给大地皮上了新装,走在露上,随然很冷,但是我狠高兴,我狠喜欢冬天,因为冬天给我一种感觉很纯洁,我爱死冬天了,可是冬天快过去了,我要和我爱的冬天说88了,好不舍得啊,只能翙翙手向美丽冻人的冬天说再见了。再见,冬天再见。
这就是我问啥热爱我的家乡,它不仅是给予我生命的地方,还是给我爱的地方,我永永远远也不会忘记我的家乡的,ilove,家乡……