美丽的滨河公园作文
我的家乡奉节,有很多风景优美的地方。比如:绝世奇观的天坑地缝,名胜古迹白帝城,风景迷人的天鹅湖,尤其是那美丽的滨河公园,是个游玩的胜地。
旭日东升,美好的一天马上开始了。春姑娘迈着轻盈的步伐,静悄悄地来到了滨河公园。滨河公园位于朱衣河畔,那里又大又美。滨河公园里漫山遍野的桃花已经开了不少了。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿已经全部都展开了,露出了黄色的花蕊,有的正含苞待放,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上破裂似的。桃花有的两朵待在一起,有的三个一群,五个一伙,还有的躲在一旁玩真心话大冒险。玉兰花慢慢地从梦中苏醒了,玉兰花十里飘香,站在远方都可以闻到。那里还长着知名和不知名的花,真是群芳吐艳,姹紫嫣红啊!
滨河公园的河水清澈见底,像晶莹透亮的水晶石;河水平静极了,像一面光亮的明镜;河水清绿,又好似一块无瑕的翡翠。
滨河公园的水映山,山环水,水光山色,令人流连忘返。