美丽的滨河公园作文
在修武县城的东边,有一个好去处,那里风景优美,景色宜人,她就是滨河公园。
走进滨河公园,首先映入眼帘的就是那碧绿的湖水,那水绿的好像是被周围的绿树、绿草染过似的,那水是那样静,静的像是一面明亮的大镜子,一阵微风吹过,水面的波纹一圈一圈的荡漾开去,非常美丽。沿着弯弯曲曲的鹅卵石铺成的小路,通向了健身场所,那里有许多建筑器材,有许多老人、叔叔阿姨们在健身。周围的灯,有的像雪花,有的像灯笼,真好看,灯下的花草树木都发芽了。我们跟着春天的脚步,来到了另外一个场所,那里风光无限,有许多孩子在放风筝,瞧他们玩的多开心啊!前面的小石墩路、小蘑菇亭,架在水面上,从远处看真像两位大人在保护自己的孩子。
滨河公园真是太美丽了!我爱滨河公园!我爱这美丽的家乡!