美丽的滨河公园作文
我的家乡有一个滨河公园,这里一年四季景人。今天就让我来给你们介绍一下滨河公园的美景吧!
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,野鸭在河面上游来游去,它们有的俯下身子喝水,有的侧着脑袋欣赏自己映在水里的影子。
夏天,树木长得郁郁葱葱。密密层层的枝叶把树林封的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在树林里的地上。这时荷塘里的荷花也是开的最漂亮的。白的、粉的、红的,在荷叶的衬托下显得格外耀眼,大家也都争着在荷塘边留影。
秋天,秋分吹来,叶子变黄了,落叶在林间飞舞。这时滨河给人们献出了红澄澄的柿子,又香又甜的榛子。美丽的荷花也变成了一朵朵莲子,处处成熟的果子让人直流口水。
冬天,树上的叶子掉光了,小亭子上,地上一片雪白。河面上也结了一层薄薄的冰。这时梅花开了。走进去仔细一看,一朵朵黄色的小花,真好看啊!
滨河公园这个美丽的大花园一年四季都会给大家带来不同的风景不同的美丽。我的家乡有这样一个美丽的大花园我太幸福了。