春天的花草,夏天的艳阳,秋天的枫叶,冬天的白雪,都是四季的变化,小时候,妈妈总说:“四季就像游乐场里的咖啡杯阿!转啊转啊!转到春天又转到夏天,转到秋天又转到秋天,而坐在咖啡杯里的人就是我们,正享受着每个季节的优点....”;幼稚园时,对季节又有其他特别的感触,我会觉得季节是季节天使在转动着季节轮盘,一到了该换季节的时候,又转到别的季节,生生不息的转着....;长大后,成熟后,对季节的看法又不同,不像小时候那样的天马行空,我都会想季节也许是种上帝的藉口,自己生气不说,就用下雨来表达,高兴不说,就用艳阳来表示,上帝不敢表达情绪,就只好用自己的权力来表达,他的权力就是可以自己改变天气;现在就让我们坐在季节咖啡杯里享受美好的一切吧!