看图写话:美丽的春天作文400字
春天来了!春天来了!
小牛在主人家的房子外面,在吃草地上的草呢。小绵羊也在吃草呢。小狗趴在房子外面“汪汪汪”地叫呢!
房子的前面还有一条小河,小河清澈见底,就像一面亮晶晶的大镜子。小河里游着许多小鱼,它们在欢快的嬉戏。小河上面有一只天鹅在自由自在地游着,它长长的脖子、扁扁的嘴巴、宽大的翅膀、雪白的羽毛,漂亮极了。
草地上长有各种各样的草,一阵微风吹过来,小草就好像在对我们说:“你好!你好!”草地上长着许多芬芳迷人的花,小蜜蜂停在花蕊上正舒舒服服地睡大觉呢,当它醒来的时候就继续采蜜。这时候,几只蝴蝶在空中翩翩起舞,要是累了,就停在花蕊上休息一会儿。
春天真美丽啊!