买衣服
说道买衣服,大家都很高兴,因为都能穿的好看、漂亮。但是我不高兴,因为太麻烦了。
今天,我与父母一起去衣店买衣服,我想:买衣服太麻烦了,干脆就由他们两个来选好了,这样时间快。于是他们就开始“大采购”了。没想道的是,他们不是说这件衣服太难看了,就是说价钱 太贵了。从6点开始一直挑到8点多,旁边的服务员悄悄的对我说:“你爸妈好有体力啊!”终于,他们看中了一件外套,决定买下来。我心想:终于可以回家了。正当我高兴的时候,他们又和店长砍价 ,砍了10分钟,结束了。
买完衣服,回到家,已经8点10分了。我想:以后打死我也不陪他们来买衣服了。