买衣服
前几天,妈妈就说:“宝贝,你的羽绒服太小了,星期天一定要去买个衣服。”
今天是星期天,妈妈把我从美术班接来就直接去买衣服了。我问妈妈去哪儿买啊,妈妈说:“我已经看过了,汇丰步行街有一个三点水的儿童服饰店,有一套羽绒服看上去挺不错,就去那儿吧。
到了那里,就选了妈妈看上的那款服装试了起来,那款服装是个戴帽子的羽绒服,材质光光的,很耀眼,穿上去很合身,很暖和、很时髦,但有三种颜色,红、蓝、绿,没想到在颜色上,我们有了 不同的看法,其实我看上了绿色,但妈妈看上了蓝色,爸爸却看上了红色,我都不知该怎么办了,这时候旁边的叔叔阿姨说话了,说红色更好,更显得精神,不一会,大家都觉得红色挺好,我想,还是 听大家的意见好,就买了红色的。
回家以后,穿上这件红色羽绒服,嗨,还真是觉得挺不错,听大家的意见没错!