贪玩惹的祸作文
这个学期中,我的学习成绩和学习态度全面下降,就连视力,也踏入了戴眼镜的地步这是怎么回事呢?都是贪玩惹的祸啊!
先说学习。在午休的时候,老师总是会给我们布置作业做,而我总是会开小差,想着我们下课时玩的情景,作业都会很迟才能交,自然会被老师数落一顿。有的时候我连上课时都会开小差。上课不认真听,我的考试成绩也大大跌落。语文经常都是七八十分。虽然是数学课代表,但是我的成绩却并不理想,总是不能考到第一,经常考不到95分还有时会在考试时开小差,考到90分以下。英语也考不到95分。当然,每次考不好都要遭父母数落一顿
再说视力。因为贪玩,我每天都要接触到电视与平板电脑。经过“日积月累”,我的视力开始一点一点下降,直到我已看不清黑板上的字。为了不影响我的学习,父母为我配了一副眼镜,但是戴眼镜很不舒服。
这一切的一切,都是我的贪玩惹的祸啊!