贪玩惹的祸作文
星期天我放假,趁着妈妈去超市买菜的时候,自己在家偷偷的玩。
妈妈刚刚离开,我就开始行动了。左看右看,也没找到可以玩的东西,实在是太无聊了,这时我一眼看到了书架,有好玩的了!于是,我费了九牛二虎之力搬了一把椅子,踩在上面使劲地往上爬,终于摸到了一本厚厚的大书,我真是太开心了。哎呀,一不小心,一抬脚,椅子翻倒了。这么高,我怎么才能下去呢,开始害怕了,如果妈妈在家该有多好啊。时间一分一秒的过去了,我实在是没有力气再坚持下去了,只好往下跳。只听“咣当”一声,我重重的摔在了地上,疼得我眼泪都流了出来!只好打电话向妈妈求助。
妈妈急忙赶到家,来不及多问,背上我飞一般的跑到了医院。经过检查,医生说我是手腕部骨折,给我绑了夹板,告诉我最近不要再写字了。妈妈终于松了一口气:“没事就好,以后可别再淘气了,知道吗?”
这已经是五、六年前的事情了,每当想起它,我就非常的后悔,都是贪玩惹的祸,自己痛苦,还让妈妈担心,以后我可要改掉这个坏毛病了。