表哥作文
听妈妈说,表哥回来了,我真的又高兴又害怕,高兴的是表哥终于回来了,害怕归害怕
再去外婆家的路上,蓝天哥哥向我点头;白云姐姐向我微笑;太阳公公看透我的心思,努力的洒出更多的阳光;可把我乐坏了;小鸟也为我唱歌;感觉 让我感觉到了春天的气息。
在外婆家,表哥总是躲着我,这让我非常烦,但我装出无所谓的样子,后来,我们不知怎么就开始说话了。
下午,我和哥哥去游乐园玩,我和哥哥在那里玩蹦蹦床,比赛谁跳的时间最长,但每次我都赢,我们又玩了滑滑梯、拉球、木马…真是太好玩了!又是因为一些小事,我和哥哥闹打架,我的心里也 非常内疚,因为哥哥也非常关心我。
夜深了,星星一闪一闪的,像在眨眼睛,月亮姐姐拿着书给眨眼睛的小星星看,那么恬静,真美!下面的广场却是热闹非凡,有人在跳舞;有人在体育器材上锻炼身体;有人在放鞭炮; 那美丽的烟 花,把夜空妆点得那么美丽。我和哥哥坐在椅子上,哥哥给我讲他们班的新闻,我发现他们班的娱乐项目很少。假如一个孩子不会玩,那我真为他悲伤,还好我表哥还行。
这是我的表哥、一个快乐、潇洒的男生。