表哥作文
这个学期,妈妈说接了一个艰巨而困难的任务,给我表哥陈博滔补习!刚开始听到这个消息我很兴奋,因为想着终于可以有个男孩子给我作伴了,可以和我玩,多开心啊!
表哥个头比我稍微高一点点,戴着一副眼镜,好像很斯文。谁知道到我家来了个把月,表哥是个让人头疼的人,作业方面拖拖拉拉,每次回来他从不会主动做作业,要妈妈三催四请,他才会慢动作地拿书本出来。只要他脱离了妈妈的视线,他就会千方百计的想办法玩。所以有时候他的作业十一二点还没完成。
表哥还很调皮,我姐姐胆子特别小,有次表哥一本正经的对姐姐说:“欣欣,我来给你讲个故事!”于是姐姐兴致勃勃的凑过来。谁知表哥讲着讲着,姐姐正听得入迷,他却:“哇!”地一声:“鬼来了!”结果把姐姐吓得大哭。
表哥有时候又是一个关心人的人,他就在我隔壁班读书,平时有什么好玩的好吃的他肯定第一个想到我,总时不时的送东西过来。
我的表哥是个让人又爱又恨的孩子,我真想对他说,如果能改掉学习上的坏习惯,还有就是别那么调皮大家会更喜欢你的。