表哥作文
我的表哥他姓易,今年13岁了,他个子高高的,黑黑的脸,有一双大眼睛,浓密的头发。他很马虎,每次上学学习用品和课本都没带齐全,他都的向他人求助。
他的爱好是看书、看电视、玩电脑。为什么爱看书呢?因为我每次去他家的时候,他家到处都是书,我进他的卧室啊好多书,都可以变成书店了,有一次次我去他家叫他出来玩他没回答,于是我又叫他几声,但还是没有回答,我气乎乎的走进去叫他,他终于回过头来说:“抱歉,看书太入迷了没听见。”我晕,原来你在看书呀!听姑姑说每次双休日他都会玩一会电脑和看会儿电视。的确我也有时候看见他在玩电脑游戏,比如:美食大战老鼠、植物大战僵尸等等游戏,他看我在看他就叫我过去一起来玩。有一次我们一起打天下无敌,我打败了他,我说:“其实我也在玩这些游戏。”表哥吃惊的说:“难怪打的这么好。”他玩游戏是我的手下败将,但是我要向他学习的是学习成绩好。他还是双面老哥,我去他家他都会兴奋、很热情而且还有说不完的话,如果我没去他家他都会很安静的看书。他又是个大忙人,因为双休日他有好多兴趣班,很少出去玩,一有空他就看书,晚上他都和姑姑姑爹去散步,有时候他还去爷爷家吃饭或聊天,今年表哥打算去我新家过年,到时后又能和他一起玩了。
我喜欢我表哥还有一点他很风趣,他的性格和语言都很有趣,记得有一次他给我讲了一个笑话,笑得我一时喘不过气来。
这就是我那学习好,有风趣的表哥,你们喜欢他吗?