表哥作文
我的表哥有一身麦色的皮肤,乌黑发亮的头发下有两条浓浓的眉毛,像是用毛笔写的“一”字。他那双亮晶晶的眼睛上戴着一副黑边框的眼镜。他开心时眼睛会笑成一条缝,他生气时眼睛里燃烧起小火苗,一不小心可能会“烧”伤你哦!
他可是一位名副其实的“手机狂”,每天起早摸黑地玩手机,不放过每一分,每一秒。
记得有一次,我正在用手机上网查资料,他一见到我手里的“宝贝”,马上如脚踩风火轮一样奔过来,一把抢过手机马上玩了起来,不管我怎么反抗,他都充耳不闻,对我不理不睬,只管自己目不转睛地盯着手机,恨不得自己是游戏中的一部分。
还有一次半夜,大自然的交响曲为夏天增加了几分静寂。我已经和周公公开完会了,三更半夜想去小解一下,突然发现表哥摸黑坐在沙发上,忘我地盯着手机屏幕,不时发出“哈哈”的几声笑声。手指使劲地在屏幕上点来点去,好像要把屏幕戳得与月球表面一样。夜已经深了,但是他丝毫感觉不到疲惫,即使眼睛里布满了的红血丝,他也舍不得放下手机。表哥痴迷手机的程度真可以用“废寝忘食”来形容呀!
这就是我的“手机狂”表哥,大家千万不要学他哦!