表哥作文
一个大大的脑袋,下面长着一张怪兽似的大嘴巴,似乎什么东西伙食都能吃,这就是我贪吃表哥。
说他贪吃绝对不会冤枉他的。妈妈一旦买下好吃的就得藏起来,否则的话买下的好吃的都会被统统吃光,到就算妈妈藏起来,表哥饿的时候,找吃的也会把家里发个底朝天找到食物就统统的吃光。因此,我就给他起了一个外号就叫“食肉动物”。
在一个夏天的晚上,我妈妈买了一个西瓜,贪吃鬼表哥眼馋的不得了,所以表哥保住西瓜现在就要吃。妈妈说:“天太晚了,吃了会生病我们都同意了,卡了表哥却嘟嚷着说:“天这么日,放到明天万一馊了呢?今天还是吃了吧。”“就你贪吃”。但我看他那馋样就想到表哥在半夜里头吃西瓜。
果然不出我所料。半夜里,我上厕所的时候,我忽然听到一个吃东西的声音,我走过去一看,原来,表哥在偷吃半个西瓜,直到把半个西瓜吃完了,才心满意足上床睡觉。
第二天早晨,我把昨天晚上表哥偷吃西瓜的情景一五一十的告诉了妈妈。妈妈听了后,决定再也不给表哥吃西瓜了。这时候,表哥只好坐在一旁看我们吃西瓜了,表哥他看的把口水流出来了。妈妈让他把西瓜皮扔了。谁知道他拿起我们吃完的西瓜皮啃了几口才扔掉。
嗨!表哥正是太能吃了!