我的父亲作文
父亲,说起父亲我就有无比的自豪感。
因为每个人都有父亲,但是我有一个坦诚,伟大平凡的父亲。
现在的我会经常打开父亲那一张已经很破旧的照片看上一遍又一遍。也不知道为什么心里总是十分的想念他。
时间总是一秒一秒的过去,人也会慢慢的老去。但是他对我的爱始终不变!
看着父亲的背影,让我想到了坚韧。看着父亲的双手,让我想到了付出。看着父亲的汗水,让我想到了辛苦。所以我很想很想快点长大,为父亲分担一些压力。让他在有生之年享享福。小时候的我没有让父亲骄傲过,现在长大了!我一定会让我的父亲骄傲,这是我的许下的承诺。
我生下来养我长大,这或许是做父亲的责任,但是等我长大了我会养我父亲一辈子。宁可让自己受委屈,也不会让父亲受委屈。
没有什么原因让我这么做,我只是想做一个像父亲一样担当的人。