1.玩卡片三国作文
星期五下午最后一节课,我们语文老师刚把作业布置完,我们就把作业塞进书包里,大家像一只只快乐的小鸟涌出了教室。
以前他经常把我们的卡全部赢走。  我就从教室出来后,就去找几个同学玩卡片,找了一片空地打起了卡片。同学王升长得非常胖,力气自然比较大。
不过是今天他只带了一包卡片,就在我们准备开始打卡片的时,我急中生智说了一句:“你们看这样好不好,我们分班打,我和胖子——王升一班,刘影和赵通一班,行吗?”没想到,他们两人竟然痛快的答应了。
我和王升齐心协力,一起打刘影和赵通,没多大一会儿,把他们打的只剩下一张卡片,就在这时赵通生气说:“我不跟你们打卡片了,你俩耍赖。”“对,你俩耍赖。”刘影也在旁边附和道。听了他的话,我也觉得自已不太光彩,只好结束了今天的游戏。
以后做什么事情都应该光明正大,不应该玩小聪明,那样是会被朋友看不起的。