劳动最光荣作文
五一劳动节,劳动最光荣!今天我们全家要进行大扫除!
好!大扫除开始了!妈妈来扫地,我和爸爸擦窗户,妈妈扫完地后又拖地,拖完地后又来帮我和爸爸,等擦完所有的窗户,地也干了,我和爸爸开始打地蜡,打地蜡对地板很好,起到保护作用。妈妈擦桌子、椅子、柜子等等等等。等我们打完蜡,妈妈也快擦完了。我摸了摸头,全是汗,,看了看爸爸、妈妈头上也是汗,我想:爸爸妈妈也累了,要不,我下楼买三个雪糕,他们平时打扫卫生多辛苦啊!我就让爸爸妈妈休息一会儿,拿了我的零花钱一元五角,下楼买了三个小布丁,上来后给了爸爸一个,给了妈妈一个,自己一个。休息完了,我和爸爸帮妈妈擦完了家具······这一天真累呀!忙了一天!
虽然今天挺累的,不过还是开心的,因为今天劳动了!小朋友们平时要注意帮爸爸妈妈干点活哦。