劳动最光荣满分作文
劳动是最光荣的了,昨天,本人做了一件光荣的事情,我不提出来你们也肯定猜出来了吧?
昨天早上,我起床起的比较晚,所以,父母都上班了,我一个人吃饭后,发现屋子里非常乱,非常脏,我心想:我已经是一位大小孩了,应该为父母分担一些家务活了。说干就干,我先拿起扫把把屋子里扫了扫,扫把像一只翩翩起舞的蝴蝶,在地面上飞舞盘旋,时而抬头张望,时而亲吻着大地。慢慢的,灰尘越积越多,我有的感到吃力了。嗨,这部分垃圾大部分都是我制造的,就需要由我来清扫,恩,把它们分成一小堆一小堆的,如此最好扫一些。于是,我把它们分成了三堆来扫。过了好长期,我才把地给扫好,目前,只剩下倒灰了,这可难不倒我,不一会儿,房间就被我拾掇的干干净净了。
下面,我就该拾掇书桌了,把书本整理整理,擦掉上面的灰尘,再把暂时不看的书都收起来,拾掇完毕后,我看了看钟表,知晓父母快要回来了,就坐在屋子里等候他们回家,猜想他们回来后看到我的劳动成就后的喜悦心情。
劳动最光荣,大家要多劳动呀!