放飞许愿灯作文300字
大年三十的晚上,我和爸爸妈妈爷爷奶奶一起放许愿灯。
爸爸拿起许愿灯,将一块四四方方的配置燃料装在十字铁丝里侧,再把它扣向外压平,把燃料锁定好,接着妈妈提起许愿灯的顶部,爸爸点火,慢慢的灯内热气充足,爸爸说:“我们可以放飞它了,文文,来许个愿吧?”我两手供着,闭起眼,对许愿灯许下了一个小小的愿望,(希望我的家人和所有的亲戚朋友,还有所有认识我的人在猴年都身体健康,事事如意!希望我在下学期的学习中能更上一层楼),紧接着,我和妈妈小心翼翼地松开了手,看着它慢慢的飞了起来,我大声欢呼了起来:“哦!飞起来咯!飞起来咯!”
慢慢的它越飞越高,越飞越远,我在心里暗自的祈祷,希望我的愿望能实现!再慢慢的肉眼看起来它和天上那些闪烁的一般大小了,再渐渐的便看不见了,肯定是飞去更远的地方了,去实现我的愿望了吧!!!