今天,我们学校举行了第十三届春季运动会。虽然样样项目的竞争都非常激烈,但是最能扣人心弦的还是  米 的短跑比赛。
早上,我们怀着激动的心情来到操场,等待着比赛的开始。没想到第一个项目就是男子  米 短跑,这时我们的心情更加激动了!
比赛正式开始了,我们班的张志聪就在这一组里。随着一声枪响,运动员都如箭般的跑了出去。张志聪也不甘示弱,脚不停的向前跑着,双手不停的前后摆动着,一会儿就已经满头大汗了。马上就要到终点了,张志聪突然加快了速度,得到了盼望已久的第一名。场外我们班的同学们一起大声欢呼道:“我们赢了!”
今天,我们得到了第一名,是最为高兴的事情。我相信明天还会有更好的成绩等待着我们呢!