写玫瑰花的作文
春天来了,河水融化了,河岸上长出了绿草。草地上混杂着各种名花异草,仿佛在河岸上铺上了美丽的花毡。星期天早上,小动物们来到河边春游。看着春天美丽的风景,小动物们兴奋地跳了起来。
这时,一朵美丽娇嫩的红玫瑰闯入了每个人的视线。她优雅地站在那里,骄傲地抬起头。小白兔高兴地跑向她,和她合影。玫瑰厌恶地说:“走开!”当小猫想摸红色天鹅绒花瓣时,玫瑰立刻竖起一根尖锐的刺,让小猫哭了。鹿走到玫瑰面前说:“我们喜欢你,想和你做朋友。”玫瑰哼了一声说:“我是世界上最美最高贵的花。公主见我会低头,彩霞见我会黯然失色。我不想和你们这些肮脏的小动物玩!”说完,转身离开了小动物。小动物们默默地走开了,和其他小野花玩耍。
大家开心的笑声都来了,玫瑰花突然觉得有点孤单。小河爷爷对她说:“不要自恋,给别人带来快乐才是真正的美。”罗斯羞愧地低下了头。