年货的'作文
今天的天空一碧如洗,小花和小草似乎在伸着懒腰说:“今天的阳光好舒服,好温暖啊!”对了!今天我就要回老家,取年货啦!
一大清晨,我就开心的说:“妈妈!妈妈!快点起床回老家取年货啦!快一点!”“好啦!我知道了,你着什么急呀!十一点再出发”妈妈迷迷糊糊地说,唉!为什么做什么事情要拖呢?
我无聊的在床上等啊等,等啊等,就像是度秒如年,十一点到了,我拉着妈妈直往外跑。
终于,我们走上了回老家之旅,一路上畅通无阻,可是,为什么没有车,我一点都不开心,反而有一些寂寞呢?想着想着,我忘了自我,竟然睡着了!在不知不觉中,我和妈妈来到了镇江行宫,原来大姨妈早已等候多时了,到姨妈家拿了外婆的药后,去了外公家,哇塞!有榨菜、梅干菜、青菜馅、大麦粉、团子、包子。其中我最喜欢吃包子了,听说吃包子会长脸,难怪我的脸那么大,嘻嘻!、包子的馅也是很多呢:糯米馅、青菜肉粒馅、豆沙馅……
这次回家拿年货之旅圆满结束!真开心啊!