游神农山作文400字
暑假的一天下午,妈妈突然大声喊道:“春熹,我们去神农山玩吧!”我一听兴奋地跳了起来。
爸爸很快把车开到了家门口,我立即背上书包,像离弦的箭一般飞快地跑上了车。一路上嘴里哼着小曲,显得特别兴奋。
终于到达了目的地,我快速跑下车,拉着妈妈的手,进入了神农山风景区。看着那雄伟的山峰,心中不由十分震撼。我和妈妈开始登山了,没多大功夫妈妈就累得满头大汗,还不停地喘着粗气,扶着石头一步一步艰难地往前走。而我则身轻如燕,并不觉得太累,估计是心中太兴奋了吧!
终于登到了山顶。站在山顶,我看到了万丈深渊,妈妈告诉我这就是有名的舍身台,我不由自主的赞叹起了大自然的鬼斧神工。这里的路很窄,我慢慢地走到舍身台的前面,来到了那棵老白皮松跟前,轻轻地抚摸着它那经历了无数风霜,但却仍然坚强无比的树干,敬佩之情不禁油然而生。
天很快黑了下来,我们决定在天黑之前赶到山下。可我还是有点恋恋不舍,还想看看这里的奇特景观。
在回家路上,我还在回想着山里的风景,心里想着,下次有机会,我还会来挑战。