神农山之旅
昨天是清明节,利用假期时间,妈妈带我去爬神农山,累的我气喘吁吁,来听我讲讲吧。
我和刘咏霖、黄同领爬的,我们一路上光爬小道了,翻山越岭。因为树太多,所以我的手被刺扎破了,但是我们很开心。
我们是吃一会儿,爬一会儿,总是爬到一层就以为山顶快到了,其实还远着呢,就因为这件事,我姥姥和刘咏霖的妈妈累的上气不接下气,有段路没走,我们三个小孩子却像小猴子一样,在前面欢蹦乱跳地走着。
我们看见了许多弥猴,有老的,有小的,都非常可爱。弥猴可聪明了,会剥皮,会扔东西,还会分辨哪个好,哪个坏。更重要的是让我知道了猴屁股真是红的。真是不看不知道,一看真奇妙。