去神农山
有一天,我和妈妈、星丽阿姨、常城、志红阿姨、曹朋举一起去神农山玩。
一进去,我们就往水池边跑去,那里有鱼、蜻蜓、蝌蚪。我和常城共抓了一只,曹朋举抓了两只。
我们走了很长很长的路才开始登山。起点有几只猴子,一只被拴在了石头上,别的自己乱跑。我们看见一个箱子上,写了一个蟒字,我们就打开箱子看蟒蛇,结果被吓得转身就跑。
我们开始登山了。星丽阿姨说:“每登两百个台阶休息一次。”于是,我们开始数,数到七百三十四个台阶的时候,我们就不走了,坐在一个大石头上吃东西。
吃了一会儿,我们就开始下山,下到最低处的时候,我们又去抓蝌蚪,我和常城各抓了十几只,曹朋举抓了几只。我们就回家了。