神农山游记
10月6日我和爸爸妈妈一起去神农山游玩。
神农山的风景真美啊!满山的绿树,山上还住着很多猴子,我给猴子喂了饼干,猴子吃得可高兴了,还对着我和爸爸做鬼脸。接着我们去坐缆车,缆车是垂直上山的,可险啦!下了缆车,我们徒步爬上了神农山的最高峰——紫金顶。站在山顶往下看,山下的一切看起来都是那么小,我们还在山顶上看到了白色的松树——龙鳞松,还看到了几棵许愿树。下午4点的时候,我们就下山了,我是和爸爸一起蹦蹦跳跳地跑下山的,下山的时候我们又碰到了一群猴子,听当地的老爷爷说,猴子们是准备上山回家了,我想我们也该回家了。
爬山虽然很累,但是我们都很开心,这真是一次愉快的旅行!