游神农山
说起神农,我想大家一定不会陌生的,那么今天我就说说神农山吧!
你们知道它为什么叫神农山吗?因为神农就是在那里认识了许多的花草。此次游玩也让我们知道了许多关于它们的知识。
神农山的泉水甘甜,叮当的响声就像一位音乐家演奏的乐曲,还像一位爱干净的小姑娘,把山上的石头清洗得一尘不染,象一块块美丽的宝石一样闪闪发光。爬上山顶,我们有一骄傲和兴奋的感觉。白云低低地飘着,随手就能摸到那飞来的云雾,有种飞上了天空的感觉。
下了山,候子在一边看着我蹦来跳去,好似在说:“你真棒!”
这就是神农山,我很喜欢它!