神农山
神农山作文7篇
昨天,我和爸爸妈妈姐姐一起去了神农山。 那天天气很好。
到了那里,远远的就看到高耸入云的山峰,让我禁不住感叹。我们开始向着山顶进发。望着看不见顶的山,心中着实有点没底啊。但看着身边不时经过的人,我也咬咬牙迈步向前冲去了。终于到了山顶,看着无边无际的蓝天,我觉得自己仿佛站在天上一样,伸手就可以摸到天上的云朵,我们在呢照了几张照片。
回到家中,已是六点了,我们个个筋疲力尽,我更是直接倒在了床上。但是虽然很累,我还是高兴的回忆着今天的收获和快乐,今天可真是快乐的一天,我会永远记得的!