我家的“嘟嘟”作文400字
上个星期天,妈妈带着我去逛街,走到半路时,我看见了一家宠物店。看到那么多形形色色可爱的的小狗,我心里特别的痒痒,就问妈妈:“能不能给我买一个宠物狗?”妈妈说:“不行,咱家里没地方养。”但是在我不断的央求下,妈妈还是无奈的买下了一只灰色的宠物狗。
我又去找来一个垫子,让嘟嘟晚上能在垫子上睡觉,然后还给嘟嘟准备了一个喝水的小碗。
到了下午,我抱着嘟嘟来到家门口前的菜地里玩,嘟嘟看见了一只猫。就跑过去围着猫转了两圈,好像在想,这是什么呀,能吃吗?嘟嘟用左腿轻轻的蹭了一下猫的身体,吓得猫跑进了草丛里,可是嘟嘟站在石头上汪汪的叫着。好像在告诉全世界它有多厉害。
这就是我家的嘟嘟,它可爱吧!如果你喜欢它,就来我家一块玩吧。