冬天的作文
如果你问我最喜欢哪个季节,我会毫不犹豫地回答,我喜欢冬天,就像老鼠爱大米,就像农民爱土地。
“为什么呢?冬天冷死了,很容易感冒的。”也许你会这样说,那你就错了,其实只要你留心观察,你也会觉得冬天很有意思的。你瞧,我的好伙伴来找我了玩儿了,走,咱们一起去看看吧!小区草坪上的小草虽然没有往日的碧绿,但看起来草坪还是一片生机勃勃的。也许是昨晚下雨的原因吧!每棵小草的顶尖都有一滴露珠,看起来好像个淘气的小孩子在伤心的哭泣。你看,伙伴们三个一伙,五个一群地玩了起来,可真起劲啊!“哎呦,”一个小伙伴摔着了,正当我准备走过去时,已经有同学扶起她了,还好衣服穿得厚,不然可遭殃了。那儿还有几个小朋友在玩呢!他们借着这虽然很冷但很温馨的天气在玩哩……不知不觉的,已经玩了一个下午了,我也该回家了。再见。
我爱白雪,我爱美景,但我更爱冬天。冬天是心灵的年轮。冬天虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的希望和温馨。