冬天的作文
今年的冬天有缺欠,最大的遗憾就是一场大雪也没有下,唯一下的一场雪太小了,我还没玩就“人间蒸发”了。多么怀念上一个冬天啊!
去年冬天的一天,我还没起床,窗外就下起了白茫茫的大雪,等我起床时窗外已经成了雪的天下。地上、树上、房子上全都是雪,我在雪的天下里高兴地享受着。突然,一个雪球向我飞来,正中我的头部,只听“啊”的一声惨叫,我的头上出现了一个雪球做的帽子。“是谁?”我生气地喊到。只听后面哈哈的大笑声。我转过头去,眼前出现了愤怒的火花。“袁海朋,你个混蛋!”随着我的一声大骂,一场大战一触即发。我拿起一个很小的雪球向他打去,他一看,那么小的雪球,对他没有危险,就没有躲。可是,他万万没有想到,我那个雪球比石头还要硬,里面还放着一块石头。(next88)哈哈,我不费吹灰之力就把他打倒在地。“太好了,我胜利了!”我发出了胜利的兴奋和喜悦。
唉,今年冬天的雪和往年比起来,简直就是蚂蚁和大象在比拼。我真是太怀念上一个冬天了!