【关于春天的作文600字】
一十五个春天,十五年的我。春天依旧是春天,不离不变总在这个季度称之春天,却永远不再是往年的春天,也许春天并没有变,她依旧有时给予你雨水有时给予你阳光,雨总是纷纷扬扬,像流浪者被风吹荡,偶尔一二场没有预知的暴雨,告诉你就算活在春天,也有猝不及防的挑战来找你。阳光总是温柔多情,给予了每个人温暖,偶尔一两天灼热,让人以为夏天来了,其实不然。春还是这样,总是这样,可每一年又不一样,恐怕变的是人和事吧,正因如此,才让一样的春天变的不一样。我依旧是我,没改名换姓,没脱胎换骨,但我不在是原来的我,经过时光的洗礼,看过几次春暖花开便从稚童转变成了少女,我也是春天,正在绽放一朵与我同名同姓独一无二的花,我本也是春天生。
你爱的花开了是吗,也许它依旧含苞待放,给一点耐心,它会开得更美。花开了,会谢的。既然是春天,正盛放,别念想凋零,漂亮的盛放,无憾的凋零。春红柳绿又一春,人生能有几次春。珍惜每一朵鲜花,每一株绿草。珍惜每一秒时光,每一个人。丢了就回不来了,再说什么想珍惜也是空,再也回不来了,就算回来了,有些东西失而复得却早已消失了当初的那份感觉,不如现在就珍惜,一切都还来得及。
没有对春天的描绘,每一句都关于春天。像不像有一些爱,从来没有开口说过我爱你你真好你很特别以及一切关于你的亲密话语,但自始至终一直在为你。想起我的父亲,在远方,在为我,为这个家,不知做了多少,却没说多少,很多父亲的爱都如此,却不是都能理解的。
又一季春暖花开,又一季思念。春天是思念,也许时光带走了她,却带不走思念。此刻你在想念谁,你的谁有陪在谁身边,别想了,去联系她吧,借春风捎去你的思念,听听她的声音。哪怕只是一句喂。也许你只想念不联系,你有多想念恐怕也只有自己知道,但那又何妨对吗?也许来年春天你就会忘却今日的思念。时光带来了,带走了,留下想念,也许最后连想念也带走了。没关系,它还会为你带来,只不过永远都不会为你带来相同的。没关系,你还可以保留,留在相片里,留在日记里,留在脑海里,只要你想,真的想,你珍贵的,就连时光也带不走。
1、富贵不淫,威武不屈陆游。
2、新路开始常是狭窄的,但它却是自己延伸拓宽的序曲。