呼唤的作文
救……救……我,救……救……我,这是谁在呼唤?原来这是我们美丽的母亲地球在痛苦地呼唤,她为什么如此痛苦?因为她最小的孩子——人类很不争气。
地球原本是个美丽的小行星,她那美丽的长发——流水。水是那样的清清的能看到水底青褐色的石头,能看见沉积在水底的沙粒和已经发黑的树叶,水是那样的绿绿的像是被周围的绿树绿草染过似的,小鱼小虾欢蹦乱跳在水中自由自在的嬉耍。
她那细嫩的皮肤——土地,土是那样的肥沃它给予了树木所需要的营养,使它长得如此高大、结实、粗壮像一位有风度的绅士。土地滋润了小草它们立刻精神百倍,挺直了身子看起来是那么的壮严。
她那迷人的气息——空气,是那清新甜润,它滋润了万物,养育了人类。
可是她万万没有想到人类会如此残暴。
首先,人类对河流发起进攻,他们大量排放污水,污染河水,河里的鱼虾不再这么活跃了,河水也被污染得不能想象了,下面人类又使出了新的绝招对付土地,白色污染,人类把饭盒、酒瓶、一次性筷子、一次性杯子仍向母亲,本以为战争可以结束了,但是人类又大量排放烟雾,弄得地球连眼睛都睁不开。
人类不要再执迷不悟了,让我们从身边的小事做起来保护这个美丽的家园吧!