呼唤的作文
我呼唤着,呼唤着真诚。真诚是一缕阳光,可以直射进你的心胸,照亮你的心灵;真诚似一泓清泉,可以流入你的心田,滋润你的心灵;真诚是一阵仙乐,可以飘入你的脑海,抚慰你的心灵,呼唤着真诚。我在人生路中,疾步前行,泥泞挡不住我的脚步,崎岖拦不了我的呼唤。
我呼唤着,呼唤着微笑,拥有微笑对每天的朝阳夕日来来往往,笑对夜里星辰变幻如常。笑对成功,失对失败,笑对大海,笑对高山。因为有了我可以拥有微笑,它让我在这一切炭疽并不卑微,并不惊慌。我只是一如既往地微笑着呼唤。
我呼唤着,呼唤着宽容,宽容带给我幸福,带给我快乐。宽容是一把铁锹,可以平人生路上的愤恨;宽容是一双魔鞋,引领着我们走向未来的美好生活……呼唤,呼唤,我轻启朱唇,用呼唤声来唤出我们所需要的一切财富,我们知道,生活的路,因为有了宽容才会更加宽广。
呼唤,其实就这样简单,不幸的是,有许多人并不想拥有它。看着面前的一堆堆厚厚的作业,看看电视中那假模假样的小大人,我不禁发出一声呼唤:童心,我们的童心哪儿去了?门口的寻人启示告诉我们,童心已像飞逝的蝴蝶,风筝一样走远。呼唤起来,我大声地呼唤,童心意真因有了呼唤才会重返。门前的小燕翅膀已经硬了,它张开了双翅,轻盈地在天空中飞翔着。春去秋来,燕子振翅向南方飞去。我冲出门,一声呼唤忍不住冲出口:燕子,回来!猛然间,我惊醒了,燕子总会飞回,但那时的我,还会是现在的我吗?正如小燕明天会带会一群新的小燕一样,明天总会与今天有所不同,不是吗?收住呼唤,我走回房中,捡起地上的《科学》。
呼唤着,我大声地呼唤着,母亲的一声呼唤荡漾着爱的涟漪。朋友的一声呼唤,打开了紧闭的心扉。社会呼唤我们进步,朝代呼唤我们前进。