呼唤的作文
我大声地呼唤,希望你能够再回来。
童年那天真、快乐的时光一去不复返了,留下的只是美好的回忆,留下的只有一个独自伤心的我。
童年的无忧无虑变成了现在的忙忙碌碌,童年的嘻嘻哈哈变成了现在的愁眉苦脸,童年的快快乐乐变成了现在的无精打采……
一个傻傻的我还在原地等着它再回来,能够回来再同我一一起玩耍、嬉戏。可是这已经成为了永久的梦,它已经一去不复返了,让我只能痴痴地等待……
好想回到童年,回到孩提时代!
回想着小时候的我再和小伙伴们做“老鹰捉小鸡”的游戏,和爸爸一起到河里捉鱼时的情景。在妈妈的怀里撒娇的情景,真令我流连忘返。
可是它,却那么狠心地撇下一睛年幼的我,让我过早地承担起长大的痛苦。
回来,回来,回来,我的童年!
我在真心地呼唤你的回来!
不管发生什么事情,我都会永远地在这里等着你回来!