生命的流逝由如滔滔河水,过去的将永远过去,它不会停留在昨天,所以人们才会有“光阴似箭、日月如梭”的感叹。但是,只有感叹是没有用的,只有珍惜生命,学会感谢,学会爱,值得爱,我们才不会虚度光阴。
因为有了爱,所以要有感谢。当阳光照耀着大地的时候,当徐徐清风吹拂着校园时,当朵朵花儿飘荡着清香时,你们一定会赞大自然的神奇力量,是大自然赋予世界万物生命,是大自然给予我们生存的环境。然而,你可曾想过感谢大自然吗?学会感恩,就是感悟生命,理解生活。
校园见证了我们成长的历程,承载了我们喜怒哀乐,给了我们学习知识的机会,让我认识了那么多真挚的朋友。感谢学校,给予我们挥洒热情的去地方。
父母给了我们生命。伤心的时候,有他们安慰的话语;没有信心的时候,有他们坚定的微笑;生病的时候,有他们关切的眼神和熟悉的的照料……虽然他们从未要求过回报,但要感恩父母,也就是善待自己的生命。
拥有一颗感恩的心,我们将永远沐浴在阳光下,懂得感恩,善于感恩,我们将会拥有整个世界!
学会感恩,学会面对亲情时说一声“谢谢”,学会用自己的实际行动回报你最亲爱的家人、老师、朋友对你付出的努力和爱意。
感恩我所有我爱的人,请让我说声“谢谢您给我们的爱”,感恩所有爱我的人,请让我说声“谢谢您让我学会爱”。