——题记
友情是一杯琼浆——历久弥香;友情是一面铜墙铁壁——固诺金汤;友情是一道彩虹——绚丽辉煌。
回顾往事,让我难忘:今天天空中下着倾盆大雪,我没有带伞,大家也都没有带伞。可他们大都被家长个个牵走。最终校园寂静了,我在这里孤独坐着,慢慢品尝着孤独。
天空渐渐黑了,星星向我眨眼睛,夜晚的星星显得格外的亮。那是什么?一道强烈的光向我照来,是她。她被动的鼻子红红的,瘦小的身子被风吹得瑟瑟发抖。我鼻子一红,眼泪在眼眶里打转,我和她一起往家跑。“咚”等她转过头来,我已经坐在地上。她见状,立马背起我。这让我冰凉的心立马温暖起来。不禁的,眼泪流下来。
友情是夜晚的北斗星,为你指路;友情是冬天的火炉,为你取暖。