在生活中,我调皮好动,在人们面前,我风趣幽默,然而,真正的我是胆小而怯懦,正是因为我既好动与怯懦,才引出一场家庭天灾!
在我6岁时,我住在陈渡桥的四楼,我那时非常胆小,不敢一人呆在家里,正巧,那天我爸爸妈妈上班早,晚来的外婆更让我害怕,于是,我就来到阳台上,当时,阳台太高看不见外婆的来去,于是我就拿了一张板凳放在脚下,然后头往下看,由于没看见,身体就往外一冲,大事不好,我“飞”起来了,我先是撞到了电线杆上,全是灰尘的电线被我一划,一道亮光直射上去,干净呢!接着,我又碰到了竹竿,并且底下只有一小块草地,其余都是水泥地,幸运的我竟然没有摔倒水泥地上!后来,许多人都围了上来,外婆来了,她看到楼下围满了人,她知道一定出事了,外婆抬头一看,天哪!我们家的窗户竟然是开的,于是,外婆急忙拨开人群,走了进来,只见我呈昏迷状态,旁边一位老太太说:“放心,她肯定没事儿!”
后来,送进医院的我连手术也不用做,住了两天的医院,我就完全恢复了,担心的爸爸妈妈让我住了半个月。后来的事可多着呢!有一户人家吓得都连续三天没上班,不让女儿去上学,天天躲在被窝里;还有我们搬家时,隔壁的一户人,还特地登门感谢我们搬家呢!
就因为这事儿,我才躲过了田径队,说实话,我可真有点儿不想参加田径队,有点儿怕哦!