别看我只是泥土作文
我是大家平日里显而易见的泥土,大家脚底下踩的也是泥土,可大家千万不要小瞧我,我并没有像表面上看起来那样的普通。
别看我只是泥土,我可是个“能干的魔法师。”瞧!快要枯萎的花草,被我的手指轻轻一点,立刻又恢复了勃勃生机。有了我的养份,那花儿更艳丽了,那树儿更强壮了,那小草丛更绿了。有了我,花草树木才能站在土地上,为人类美化环境。我的魔法棒指到哪儿,哪儿就会有奇迹出现。我这“能干的魔法师”可不是浪得虚名吧!
别看我只是泥土,我可是个“万事通。”我那棕黑色的衣裳使我能掩藏在世界的任何一个角落,听到大到惊天动地小到芝麻绿豆大点儿的事。例如:蜜蜂妈妈又生了几只蜜蜂啦!蝴蝶在讨论哪朵花最香啦!……各种各样的事,我都知道,如果你不信的话,也可以找个高难度的问题来问问我?
别看我只是泥土,我可是“无私的代表”。那些人类把我夸得天花乱坠,可事实本来就这样。那些在运动场上拼搏的运动员获得了奖牌,为祖国取得了荣誉,成为了家喻户晓的明星,可那些在运动员背后的医疗人员,教练,领队无一不是像我一样默默无闻,在背后奉献的人。
别看我只是泥土,泥土也有自己的生命。我只是泥土,生活在大地上独一无二的泥土!