大约行半个钟头警员和那名青年下了车,走进警局。
“小乐警长!重大发现,这个青年认识这名死者。”警员惶惶张张的跑进屋子,跟随后面的是那名青年,因工作疲劳而趴在桌子上昏昏欲睡的小乐猛的从文件中抬起头来:“什么!太好了,这个青年和他到底是什么关系?”于是警员向他讲起青年和凶手的相遇,“哦,原来是这样。那你能带我们去那座别墅吗?”小乐对青年说,“没问题!”青年爽快的答应了。他们一同上车,开入郊区。繁华的高楼大厦被密密麻麻的松树代替了,更远的则是无边的田野,车飞快的行驶着。这时那名青年要去方便,车便停住了,小乐警长总觉得事情发展的有些蹊跷,青年为什么会......正当小乐思索时AK-47的扫射划破了郊区的寂静,小乐下意识的大喊:“快趴下,我们中计了!”说着自己也躲进座位下的凹槽,但可惜那名警员已被突如其来的子弹射中...... 小乐得到了片刻的安静,有晃得发现未免有些太静了,静的仿佛能听见自己的心跳,不!还掺杂着“次次”的导火索声,是手雷!小乐连忙从车窗中跳出,顿时一望无际的田野上生出一朵巨大的火色蘑菇云......