提起衣服,大家就会说衣服有什么稀奇,不就只是用针、线做的吗!可是我今天要介绍的可不一般了!听好了,这是未来的衣服,别看它的他有外表跟别的衣服没什么区别,可它有奇却特的功能哦!
它外表没什么特别,是由针线缝制而成。注意了!里面可是由“高科技纤维”、“超强气流器”、“火眼金睛摄像头”等许多超高科技产品组成。
只要有这未来的衣服,春、夏、秋、东的衣服都不用愁。未来的衣服可以随着气候而变化我们可以靠着这件不寻常的衣服走遍全世界。是不是动心了?未来的衣服根本就不用洗,不论你穿了几十年,下过了多少泥坑,这衣服就是跟新的一样,因为它可以自动消除异味和油污……
未来的衣服也装有防盗功能哦!例如,有小偷要偷你衣服里的东西,你不必担心,因为口袋里会自动伸出机械手把小偷抓住。
如果你遇到困难的时候,这件衣服就会胀大或者缩小。这件衣服的颜色还会随着你的心情来改变,好让别人来帮助你。你高兴的时候,那这件衣服的颜色就会变成红色;你生气的话,颜色就是深红色;你受委屈了或者家里人离开了这个世界,就是白色了……
要想抢走这件衣服也不容易。未来的衣服,它不会随便地跟着别人走,它有一颗在胸前的纽扣。你可千万别小看了它,它可是长了眼睛哦!它就是“火眼金睛摄像头”,可以分辨人的微型摄像头。如果不是主人,让它上刀山下火海也不肯跟着别人走。如果有人自称是主人的好朋友,并要拿走这件衣服。这时,只有主人下达“同意借人”的命令,未来的衣服才肯跟着别人走。
即使你快滑到了也不要紧。衣服的背面有两个纽扣,有的人可能把这两个“小不点”忽略了。其实,这就是我所说的“超强气流器”,如果没有你摔倒的现象,它绝不大显身手。这个用在你快摔倒的那一瞬间放出“超强气流”,用压力让你慢慢地站起来。让你觉得自己有法力一样。
……
未来的衣服还有很多技术,就等着你们来探索、发现。