未来的鞋子作文
看看家里的鞋柜,里面至少有二十双左右,有夏天的凉鞋,有冬天的棉鞋,有秋天的板鞋,还有春天的旅游鞋真是琳琅满目。
塞满了整个鞋柜。
现在我们小学生属于快速成长阶段。鞋子没穿到两个月就穿不下了,所以我想发明一种鞋子这种鞋子可以变大变小,只要按一下白色按钮你的鞋子就可以变大,按一下红色按钮就可以变小。
这种鞋子还可以变花纹,只要你把鞋子放到洗衣机里再打开电脑,在电脑上画你喜欢的样子或这个时代最新潮的样子就可以了,然后一双新鞋就出炉了。
如果你懒觉睡过头,快迟到时,按一下风火轮按钮,你就会像超人般一样飞到学校。
我真想发明出这种鞋,让世界变得更美好。