一天,铅笔、橡皮、尺子聚在一起,好像在讨论些什么,是什么呢,听?
哦,原来它们是在说主人是怎么对待它们的。
铅笔气愤的蹬了蹬脚,说:“哼,我的这个主人,没得说了,对我一点也不好。”橡皮、尺子立即竖起耳朵。“他一点也不爱护我,每次故意把我丢在地上,用脚使劲的踩。还把我的头放进他的口里,使劲的咬,你看,他把我的头都咬扁了,这还不要紧,但这样对他的身体不好啊!”
橡皮也说:“恩,我的主人也不爱护我,他还很恶毒,他用小刀在我身上刻,有时还把我切成了四五段,害的我痛死了,我的血哗哗的流下。”
尺子很得意,高兴的说:“呵呵,你们的主人一点也不好,你看我的主人,对我最好了。只要她把我弄脏了,每天都会帮我洗一次澡。”说到这里,铅笔、橡皮都很羡慕它。“因为我帮了她大忙。老师夸她画图画的好,连线连的工整。所以她把我当宝贝一样,很爱护我。
说到这里,它们的主人都回来了,它们连忙回家了。
就这样,一天又过了。
多谢大家的支持。