我是一本小人书,是从书店里买回来的,又崭新又漂亮。
刚买回来时,小主人对我特别爱护,可是,好景不长。上课了,小主人不认真听讲,这我不管,万万没想到的是他还在我的书页上乱写乱画,我想下课他就可以安静下来,可是他的同伴向他仍铅笔,他就把我当成武器扔来扔去,把我扔得快要散架了。放学了,窗外下起了大雨,雷声大作,小主人二话不说拿起我顶在头上就跑回家了,回到家里把湿淋淋的我扔到一个角落里,再也不管我了,我很伤心。
现在,我的书角卷了,书页也少了,烂了。书皮也破了,没了。我就变成了这个难看的样子。
我已经变成这个样子了,希望小主人对我的兄弟姐妹要爱护好,别再让它们受伤害。