我天生就是一个爱幻想的女孩,成天没事就坐在阳台上幻想,时不时来几句傻笑~~
幻想
我突然感觉身体轻了,开始飘啊飘的,随着“呼啦”一声,我发现身后出现了一对洁白无瑕的翅膀,哦,这真奇妙!然后我就随风飞走,飞到了云层上。啊啊啊,好多星星啊!我惊讶得说不出话。难道我变成一个天使了?不会吧!“你是谁?怎么会来到这里?”一个声音打破了我的思绪。谁?我环望四周,没人呀!突然一颗星星朝我眨巴眨巴眼睛。“是你吗?”我试探性地问了问。“当然了,不是我是谁。”星星继续回答,“去我家做客吧!”“好,好。”我应道。
很快,我就来到星星家里。啊,这里好宽啊!里面都是一片片云雾,给人一种梦幻的感觉。“我们一起玩捉迷藏吧!”星星提议。“嗯嗯。”我答应了。