祖国在我心中】
“……冒着敌人的炮火前进,前进,前进进”每当我听到这首歌,我就会不由自主地想起我伟大的祖国——中华人民共和国!
祖国在我心中“当灿烂的太阳跳出东海的碧波,帕米尔高原依然是群星闪烁当北国还是银装素裹的世界,南疆早已洋溢着盎然的春色,我们爱你——中国!我们爱你——桂林山水的清奇俊秀,杭州西湖的浓妆淡抹,黄山、庐山的云雾缥缈,长江、黄河的波澜壮阔我们爱你——龙井茶的清香……”
祖国在我心中我们爱祖国就要好好学习,天天向上,要做到八荣抵抗八耻.
我们的祖国地大物博;我们的祖国历史悠久;我们的祖国人口繁多……你说我们有什么理由不爱我们的祖国呢?