从前,在一片充满快乐的森林里,有一座美丽的甜心屋,里面住着一只生活富足又快乐的小白兔,名字叫〝珍美〞
有一天,火辣辣的太阳像一个害羞的新娘,悄悄地揭开面纱,把热量尽情地洒向大地。
珍美戴上一顶自己最喜欢的草帽去散步。走在半路上,珍美忽然听到了哭声,便循声走去。
珍美看到了三只洁白又毛茸茸的兔宝宝,它们有一对竖起来的耳朵,还有一双透亮灵活的眼睛,一个小小的三瓣嘴。
珍美想:太可怜了,我要帮助它们。珍美下定决心。
珍美想带兔宝宝回家,可是没有东西可装,怎么办呢?珍美急得像火埚上的蚂蚁,她走来走去,终于灵机一动,想出办法来啦!对了,可以用我的草帽呀!珍美将自己的草帽拿下来,背面朝上,把兔宝宝一只一只抱进草帽里,带回家了。
虽然珍美现在过得很忙,每天都要悉心照顾兔宝宝,但是她并不后悔,反而更开心了。