一转眼,半个学期过去了,可是下半学期,我该怎么办呢?
上半期,我的字有了很大的进步,成绩也可以。而且,我的阅读能力也有了提高。我和老师同学的关系也很不错。组长的职位也当的很好。在学校组织的学雷锋活动中, 我做的好人好事也很多,被评为小雷锋但是,我的社会学科和体育成绩还不太理想每次学校组织活动我都不参加,怕耽误了学习,这一点实在不应该.
在下一期里,我首先要把各科成绩都搞到前面去还要请别人指导一下我的作文,让作文写的更好以后,只要有活动,我一定踊跃参加而且,要考初中了,我要抓紧复习,以优越的成绩考入一中.
我一定要实现计划,争取考入好好初中.