你好!我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗真诚的、渴望友情的心献给你——远方的朋友。
我先介绍一下的自己,我叫王建元,今年 岁,是一个有着远大志向的小男孩。有一次,我家养了一只小熊猫兔,养了三个月之后,我看见兔子的胡子长长了,我就想:大人的胡子长了,应该用剪刀剪去,兔子的也应该剪去,于是,我就想给兔子剪胡子。我抓住兔子,它趴在那里也不动,我拿剪子一剪,这么一剪不要紧,这个兔子可成了“丑八怪”了。
我的家乡在山东——济南,那是被人们称作“泉城”的地方,泉城最著名的当然是泉水了,最有名的是有着“天下第一泉”之称的趵突泉。那天下第一泉的碑至今还在趵突泉公园里立着呢!如果你来到我的家乡,我来为你做导游。如果你想和我交朋友,就请你回信,你也可以用电子邮件:< href="ma lto: e sh j anyu**@ "> e sh j anyu**@ 来跟我联系,当然也可以用 0 **,让我畅谈快乐人生,美好的理想!
祝你
学习进步,身体健康!