放风筝的三年级作文400字
我拿着我最喜欢的“蜻蜓风筝”也加入了放风筝的队伍我把风筝举起来,围着广场跑“飞起来了!飞起来了!”我高兴地叫起来,只见我的风筝越飞越高,而且还很稳我问爸爸:“为什么风筝越飞越稳呢?”爸爸告诉我:“天上的气流很大,所以飞得稳”这时,我再看天上,本来很大的风筝,现在成了一个点. 天上的风筝各式各样:有“蜻蜓”、有“彩燕”、有“凤凰”、还有“老鹰”……一群群小鸽子也来凑热闹了,有的小鸽子看到了美丽的“蝴蝶”,就跟着它,好像在说:“等等我!等等我!我快赶不上了!” 有一位小妹妹的“熊猫风筝”,只见它随着风势,时而盘旋上升,时而俯冲下降,时而翻着跟头……灵活的在空中飞来飞去小妹妹小让“小熊猫”回来,可它好像要去春游似的,飘飘荡荡,越飞越远小妹妹一不留神,手中的风筝线断了,“小熊猫”拖的长长的绳子飞走了,过了一会而,一头扎进附近的一个竹林里.