冒险作文400字
“准备升空,3、2、1、!”,“轰”的一声,我乘坐的梭立亚航天飞机571、号已缓缓的上升,尾巴拉起一团红色的火球,闪闪亮亮,在大家的注目中,将前往新发现的太阳系3、51、2、号行星探勘,执行任务。太阳系3、51、2、号行星是最近发现的新行星,外表布满水银色的环带,当我们踏进这颗星球,不知道会看到什么事物呢?
一踏入3、51、2、号行星,这里空气新鲜,蝴蝶飞舞,小鸟歌唱,到处开满五彩缤纷的花,我觉得真是美极了!
走着走着,突然看见一群很矮小的人。我的心情七上八下,走近一看,他们的头就像弹珠一样晶莹剔透,身体非常短小,他们正努力的采收着树上的果实,有的满脸笑容在摘花。这时从大树后面传来“晰晰莎莎”的声音,突然从大树后面走出一个小小的香菇人,样子真是可爱极了!他问我是谁,我竟然都没有理他。
突然“咚!咚!咚!……”一阵天摇地动的声音,往后一看,原来是一个大巨人。他正张开好大好大的大嘴巴,想要一口把我吃掉。我心惊胆跳,拔腿就跑。跑呀跑,“砰!”一声,我从睡梦中惊醒,妈妈气冲冲的叫我起床,因为我上学就要迟到了。唉!原来是一场梦幻的外层空间冒险旅程。