晚上,夜深人静,我进入了梦乡。
梦中,我随着一支科考队伍去神秘的亚马逊雨林寻找一座古城——石头城。雨林里,参天的古树遮天蔽日,美丽的鹦鹉满天飞,远处时不时传来一两声怪叫,还夹杂着许多声音。在队长的带领下,我们一步步向目标前进。
没走几步好路,一片沼泽就出现在我们眼前,这可难不倒我们,我们三下两下就搭成一座浮桥,一点点往前走。这时,队友突然小声喊到:“凯门鳄”我们迅速分开,只见沼泽中一只只披着绿甲,面目狰狞的鳄鱼向我们游来,我刚想拿出激光枪,队长向我摆摆手,说:“别开枪,它们是保护动物,我们不能伤害它们!”只见队长拿出一个瓶子——睡眠药水,他把药水往沼泽里一倒,鳄鱼们立即纹丝不动,我们平安无事的过了沼泽。正在休息之际,两只貓忽然跳了出来,经过刚才的险情,我们都不慌不忙的拿出隐形棒,瞬间,我们都隐形了!在貓的惊奇中大摇大摆的走了过去,哈哈!它们看不见我们! 经过一番周折后,满载金银的城堡终于出现在我们面前,大家欢呼雀跃!
“铃铃……”,可恶的闹钟叫醒了我,我不得不起床。我们要好好学习,长大去真正探索更多不为人知的秘密!