我经历过许多事,有酸、有甜、有苦、有辣,就像天上的繁星,有的光彩夺目,有的黯然无色,但一件事最令人难忘。
一天,我和方浩哥哥到山林去玩,我和他一直往前走,过了一会儿我们有些累了,准备回家,让人意想不到的是,我们迷路了,我心想:咋办呀?我回不了家了!我对方浩哥哥说:“方……方浩哥哥,我……我害怕!”我东张西望,心里想:“这里是坟山,会不会有鬼呀?”突然,我们身边的草丛一动一动的,“啊!鬼呀!”我顿时吓得两眼发白,赶紧藏了起来,方浩哥哥则用木棍把草丛扒开,呼---原来,是风吹得呀!里面什么也没有,我终于松了一口气。
我们继续往山下走,忽然听见了“汪汪汪”的狗吠声,我心想:“这荒山野岭的,哪儿来的狗呀?”我们继续往下走,只听狗吠声越来越大,我的心也越来越紧张,我的牙齿在瑟瑟发抖,看着自己的左右就像是刚从监狱逃出来被警察追的囚犯。最后我到了家,才发现是邻居家的狗在叫。
日月如梭,虽然这件事已过去很久了,但它依然在我的脑海里挥之不去,难以忘怀。