我们问小黑借了一些末影之眼,做了末地传送门,到了里面。我们四处找末影龙,末影龙发现了人类,急忙扑上去。我拦住了他。
你想干什么?叛徒!你怎么帮着人类!?她不是坏人!你走开!否则我不客气了!
末影龙差点把我甩出去。
别打了,别打了小樱一旁说道。
贱!由不得你插嘴!接着,末影龙扑了到小樱这里,我用了全力,把它赶走,只是,被打的有点疼
不许伤害我的朋友!接着,小樱旁边出现了一束光,苦力怕&小黑:这是怎么回事?冰绫破!
末影龙就被冰困住了。我累个擦擦,小樱,你没吃错药吧?苦力怕简直惊呆了。一会解释。然后,她来到我旁边@#%#%治愈!不知怎么的,我的伤口就好了。
这是怎么回事,我怎么出不来了!末影龙生气的说。小黑:小樱哇?怎么回事哇?你啥时变这么厉害了?。
不要问我为什么,我也不知道。不要问我是谁,我不知道前面的记忆。只求去圣武台,满足朋友的心愿。这些事,以后便知道。
看来我是低估你了!放我出去,我带你们去吧。好!,融化。
就这样,我们借着小樱的力量,马山就可以去圣武台了。