冒险作文400字
周六我、妈妈还有好朋友当当去印象城看“里约大冒险”。
美丽的从林里有一群小鸟、鸽子、胖胖的会飞的小鸡在快乐地唱歌、跳舞,非常热闹。突然音乐一停,出现了许多铁笼子,一下子把所有的鸟儿们关了起来,两个男的把大铁笼放到他们的破卡车上,唱着歌得意的开远了,可他们太得意了,都没有看到红绿灯,等他们反应过来时已经太晚了,一个急刹车把一个装着小鸟的笼子摔了下来,砸到了冰面上,里面有一只蓝色的、刚出生的小鸟叫布鲁。过了一会儿,一个叫琳达的小姑娘经过,看到可爱的布鲁就收养了他,在琳达每天精心的照顾下,布鲁慢慢慢慢长大了。每天早上布鲁都会在琳达的头上呱呱的叫:“起床、起床”。琳达会帮布鲁准备早餐,小鸟的早餐是巧克力,想不到吧,真幸福。这样的日子过了很久,直到有一天一位有点迷糊的鸟类专家来到琳达的书店,他要带布鲁去找他的同类---另一只蓝金刚鹦鹉啾儿,并答应教会布鲁飞翔,琳达同意了,这样布鲁他们开始了冒险又有趣的旅行......
看过这个电影的同学和我一起写吧。