冒险作文400字
今天我要到森林里去冒险,我骑着自行车到了森林。看着森林边界上那高大的树林,听着小鸟的歌唱,我跑了进去。
森林里面绿树成荫,有飘逸的云彩在湛蓝的天空上翩翩起舞,有五彩的野花,在草地上绽放。高大的松树上有小鸟在欢快地唱着歌。我向远方望去,有一条小溪,我跑了过去,这小溪如同一个蓝宝石,里面有红色的金鱼,舞动着大尾巴,大大的眼睛十分美丽。有一些美丽的花朵,有那美丽的牡丹花,有婀娜多姿的玫瑰,还有很多太阳花呢!
这时,有一只大狼狗跑出来,它汪汪直叫向我跑来。“啊!”我吓坏了,那是一只白毛飘扬威风凛凛的!不!应该是可怕的大狼狗。大狼狗在后面用四条长腿追,我在前用力奔跑,我越跑越累,突然想起来我还有一根香肠,在它鼻子前面一摆动,用力向前一丢,它就跑过去了。我赶忙跑了老远,才吐出来一口气。我又开始看景,树林里有许多树,粗大的茂密的树,绿油油的一片。地上有很多落叶,脚踩上去莎莎的声音。天空好像一直在眼前,但是又抓不到。几片树叶落到了我头上,我一看是枫叶。
这个大森林可真美呀!有各种各样的树木,真是一个木草丰富的自然博物馆。