冒险作文400字
在我看来,这次的春游就像是一场冒险。
来到植物园深处,在空中飘飘扬扬的悬挂着一层白纱,像幽灵的余影飘乎不定。随后便是一阵冷风袭击。风像幽灵的呼吸,吹的绿叶“沙沙”作响。
再往里走,眼前一片深绿。仿佛是一种可怕的绿色,散发着幽幽光芒。梳林中的草坪也散发着一种恐怖的气氛。不时会又一只小虫从眼前大摇大摆的走过,或许在说:“我的地盘我做主,这儿我是老大。”这时也会传出女生们的尖叫声。当然,也包括我。有时还会看见一只大青蛙从脚边匆匆而过,喃喃自语道:“我可不想被他们当成玩具,还是快走吧!我撤!”这时有些女生则会连跑带跳得跑出真可怕的“雷区”。说实话那样子像小猴子一样,可笑极了。
接着换了一个地方,相对来说那儿好多了。羽毛球比赛是那样的激烈。不可抵挡的乐趣引来“老虎”共享,24点、牛皮筋、大富翁、羽毛球五花八门。冷不防也会有几个可恶的男生往垫子上放一些死活不明的虫子、青蛙之类的。不过经过一番波折的冒险之后,一切又会到了原点。
在那条阴暗的“森林”过道中,我们仿佛栖息的鸟儿,伴着太阳下山的节奏,完成了冒险任务。