冒险作文400字
上周五,我乘着公共汽车回到了斗虎屯。
一回到那里,我就和小朋友玩起了“大冒险”。我和岳程真他们在上课的时候偷偷跑进了学生宿舍,和岳程真他们制定了一个大冒险的计划,我跑进监控室,立即“哇”的一声叫了出来,因为眼前的这台监控电脑太完美、太漂亮了,竟然分成了很多个小格子,每个格子上的人影都栩栩如生,我在显示屏上看到岳程真在二楼的一件黑色的屋子里,然后又看到岳程真进了女厕所;突然,我看到一个人影在三楼,机智地躲过了所有工人的视线,也进了女厕所,他们俩一起出来,又从二楼进了三楼,然后又去了一个没去过的小房子里,岳程真和小甜甜出来时彷佛受到了惊吓。这时我看到餐厅里有人来了,我很慌张,心想:这可怎么办呀?岳程真他们还在二楼呀!突然我又看到佳辉姐姐的同学去了一楼,小甜甜留在二楼,岳程真去了三楼,他们回来了,我就通知他们撤离了。“大冒险”由此告一段落。
这一次的“大冒险”,可谓是我们有史以来最害怕的一次“大冒险”,可我们觉得非常有趣。