冒险作文400字
周六的课上,老师带我们去楼下玩。一个男生把游乐场的密码锁打开了,所以我们满心欢喜地进去玩游戏了。
一进门,我看见绿油油的草地,在这秋意正浓的季节里,这块草地让我们眼前一亮。草地上有金黄金黄的落叶,它们随飞飘扬,随后落到了地上,就像一只只小发卡。我很高兴,因为这儿不仅风景美,还很好玩。看,我们玩了滑滑梯,还荡了秋千。
我们偷偷来到游乐园后面,生怕被别人发现。这时,我们看到了一种奇形怪状的车,一边高一边低,老师建议我们来一场游戏大比拼。于是我们分成两组,一组是女生,一组是男生。
我们开始比赛了。我踩上车,两手握着车把,脚再一蹬,车子慢慢往前动了,我很激动,越踩越快,最后我得了第二名。虽然没有得第一名,但我依然很开心。
课程最后,还玩了“三个字”,抓的人一次都没有抓到我,你说我的运气是不是特别好呢?
后来,可可老师说:“冒险时间到,再不回去,被抓住了可就丢脸了!”哈哈,真逗,我们只好恋恋不舍地回去了。这次游戏大冒险玩得真是快乐又刺激呀!