冒险作文400字
今天下午,我们去“冒险岛”玩。(名字是我们自己取的,因为那个地方对于我们来说具有冒险性所以我们把它取作冒险岛)
我们走到了那个地方,在桥上找了一根比较结实的木棒,把它放到河里去洗一洗,等我们都到了河里我们就把所有棒子都分给一些比较小的人,我们准备好就开始走了,我和露露一组,云歆和杨旭恒一组,珂妮和杨晨阳一组。我们牵好手就开始走了。我和露露带头,我们都拿着各自的木棒,当拐杖一样用,这时水正大所以对露露说水有点深。我们淌着水向前走,不断的用棒子来测试水的高度,合适了我们就走。我们走到了前面,再走回桥下。我们回到桥下时,发现了一块石头,于是我们就打算把这块石头带回家,作为我们的“友谊之石”(用来表示我们的友谊)这时杨晨阳正在挖一个洞,他说:"这块石头下有一些水源,比河里的还凉,于是我们就继续去挖这个洞。后来我们发现那里面不只有一个洞越挖到后面就有三个洞了。
后来我们这几个人就去再走了一遍回来时就发现了一块大石头被他们敲开了,我们的好奇心也就只增不减了,于是我们就继续挖下去,我们就一直在那玩,直到太阳公公叫晚霞阿姨接了班。我们才依依不舍的回去了家。