按照老人的指示,我们首先来到彗星。在彗星火山口里居住着花仙炮的一只轮子,火山口有火龙看守着,很难接近,除非让火龙知道你是好人。
来到火山口,里面岩浆滚滚,温度高达几千度,只有火龙带领才能进去,而火龙易被魔王控制,只有彗星上独一无二的流星花才能治愈,而流星花又被凶恶的霸王龙把守,这可一下子把我俩难住了:一是彗星那么大,怎么才能找到流星花;二是我们怎么打败霸王龙。这时,阿丹一屁股坐在了地上,打开了一条秘密通道,里面风景优美,真不知荒无人烟的彗星上还有这般好地方,突然我眼前一亮,那不正是流星花吗?可是霸王龙正在把守,第一个难题解决了,可第二个呢?我们想了一天一夜,准备采取计划A——硬来。我们来到霸王龙身边,霸王龙一声怒吼就让我们下的屁滚尿流,抱头鼠窜。我们只好采取计划B——声东击西。首先,阿丹开着飞船引开霸王龙,可霸王龙就不离开,幸好阿丹聪明机智,她惹火霸王龙,我就趁这个机会采流星花。我给阿丹打了个招呼,我们就走了。