冒险作文400字
我认为,我们每一个人的每一天生活就像一个大冒险,过了一关又一关,直到晚上睡着了,一天的冒险才算暂时告一段落。但如果有哪一关没闯过,后面的节奏就不对了。不信吧,接着往下看。
我每天的第一个冒险就是起床!上学的时候每一天都要早起,不能赖床,否则就会赶不上校车,所以每天早上我都会忍着困意起床,呜呜呜……
接下来的一个大冒险就是老师批作业,如果没达到标准,老师就会要我们重写,并且是翻倍的啊!所以我每次一到批作业时心就会“咚咚咚”地跳,看着老师的红笔在我的本子上每打一个勾,我都会心惊肉跳一次,就怕自己的作业不合格,被翻倍重写。
还有一个冒险就不像前面那些一样每天都会有,是随机的。没错,是听写和默写!如果是我刚好没复习到忘了怎么写,就又会罚抄好几遍,太可怕了!今天的我好可怜啊,默写“日积月累”错了好几个字,抄得我手都酸了。
这就是我的生活大冒险!你们觉得怎么样?够刺激了。大家祝愿我每天的闯关都成功吧!