“嘣!”这时,雷声响起,从远处隆隆作响。另一边的天空像泼了墨水一样黑了起来,厚厚的云层跟着雷声,从天空中落下来!
我紧紧地缩在床上,不敢探身出去!“敲打!”我的门响了!我下了床,悄悄地打开了门。我眼前一黑,然后晕了过去。
"欢迎,我们领袖选择的救世主"当我醒来时,我听到一个奇怪的声音。我睁开眼睛,看到那是一个1.55米的战士,眉毛呈刀形。
“这是哪里?”我惊讶地问武士。
“这是一个战斗村,原本和平,但是…………”武士不能再说了。
“但是什么?”我惊讶地问。
“来了一群可恶的恶魔,他们的首领名叫邪帝。他们占领了我们的训练场,发现并扔掉了训练场中四种主要能量晶石中的三种。”武士说。
“哦!你叫什么名字?”我问战士。
"我的名字叫魔术,但你可以叫我小魔术。"他说。
"我的名字叫龙,但你可以叫我龙。"我说。
"凌,我们的新搭档醒了。"小恶魔说。
这时,一个英俊的忍者走了进来。他走过来,递给我一件盔甲和一把剑,示意我穿上。当我戴上它时,我立刻感到很轻。然后,他踏上了一段神奇的旅程。