熬呀熬呀,终于熬到了星期五,哈哈,爸爸妈妈同意了周末带我去旅行。
但是,坐车去也是有一定的“风险。”不信,你瞧,车还没行多久,我的妹妹就忍不住了,吐了一大地。就这样折腾了二个多小时,终于到了目的地,刚下车,一股清新空气扑鼻而来,还伴随着一阵花香。“真美啊!”我伸了个懒腰赞叹道。
这里不仅美丽,而且还有很多的游戏设施。其中,最刺激的游戏就是鬼屋。我进了鬼屋,正要往前走,可一声声哭声制止住了我,“天啊,这里面真的有鬼啊,这哭声也太凄惨了吧。”我心里发慌,脚都走不动路。可没办法,哥哥拖着我直往前冲,我只好斗着胆子继续往前走。
走着走着,地突然猛烈地颤抖起来,越来越震。我赶紧一把抓住哥哥:“怎么了,怎么了?”突然,地上蹦出了一个脸色苍白的“女鬼”,我吓了一大跳,心都快提到嗓子眼了吗,赶紧往门口冲。还没走几步,又从头上降下来一个“女鬼”。“救命啊,救命啊。”我闭上眼睛,不停地挥舞着我的手,“不要过来。”突然,我看到了一道光!我立刻像疯了似的往那跑,出来后,我吓得瘫倒在地上,汗大滴大滴的落下来。
啊!这次旅行真是刺激啊,打死我都不敢再进鬼屋了。